Internacional de Madrid 3 - 2 Cultural

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Final en el Estadio Municipal de Villaviciosa. Segunda derrota de la Cultural en esta temporada. (3-2)

Minuto 92 | Gol del Internacional de Madrid, marca Álvaro Martín poniendo a su equipo por delante (3-2)

Minuto 90 | Se añaden 4 minutos (2-2)

Minuto 81 | ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!!! Marca Buenacasa, poniendo en tablas el marcador (2-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Internacional de Madrid (19/09/2021)

01:07

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1632055537_160124/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 80 | Cambio en la Cultural, entra Arroyo y se retira Empis (2-1)

Minuto 76 | Gol del Internacional de Madrid. Marca Empis en propia meta (2-1)

Minuto 70 | Más cambios en la Cultural, entran Cerrajería y Vitoria, y se retiran Álvaro Juan y Niko Obolskii (1-1)

Minuto 47 | Segundo cambio en la Cultural, entra Sergio Buenacasa y se retira con dolores Aarón (1-1)

Minuto 47 | Comienza la segunda parte en el Estadio Municipal de Villaviciosa (1-1)

DESCANSO

Minuto 47 | Acaba la primera parte del partido que enfrenta al Internacional de Madrid y a la Cultural (1-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 46 | Aarón no puede seguir (1-1)

Minuto 38 | Gol del Internacional de Madrid, marca Adrian Mancebo, que logra poner en tablas el marcador (1-1)

Minuto 18 | Primer cambio en las filas culturalistas, se retira lesionado Rovirola y entra Jorge Moreno (0-1)

Minuto 17 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Aarón poniendo a la Cultural por encima en el marcador (0-1)

Primer gol de la Cultural frente al Internacional de Madrid (19/09/2021)