El Atlético de Tomelloso empata a uno ante el Carrión

Empató Borja para los locales en el minuto 90

Imagen del encuentro / Atlético Tomelloso - Andrés Parra

Las Pedroñeras

Reparto de puntos en el Paco Gálvez de Tomelloso entre el equipo local, el Atlético de Tomelloso y la UD Carrión.

Un Atlético de Tomelloso que disfrutó de ocasiones en la primera mitad para irse con ventaja en el marcador. Morales, Sergio Madrid, Gallego y de nuevo Gallego al travesaño iban coleccionando ocasiones sin materializarlas.

Ya en la segunda mitad, el Atlético de Tomelloso se le puso el partido de cara al quedarse con 10 jugadores el equipo visitante, la UD Carrión en el minuto 59 de encuentro. Lejos de esta realidad y cinco minutos más tarde, en el 64, se adelantarían los visitantes para poner el 0-1 en el marcador.

Siguió intentándolo el conjunto local y, fruto de esa insistencia, y perseverancia llegaría el empate en el minuto 90 de encuentro, en un saque de falta botado por el capitán Morales. Este hace que se embarulle el balón en el área y Borja, desde la frontal, pone el definitivo 1-1.

Con este empate y reparto de puntos, el Atlético de Tomelloso suma 7 puntos en su casillero.