Fútbol

David Vidal: "Nunca vi al Barça con un equipo tan paupérrimo"

Al 'Què t'hi Jugues!' parlem amb l'exentrenador del Cádiz entre 1982 i 1990, David Vidal

David Vidal al 'Què t'hi jugues!': "El Barça nunca tuvo un equipo tan paupérrimo"

David Vidal al 'Què t'hi jugues!': "El Barça nunca tuvo un equipo tan paupérrimo"

07:59

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/370RD010000001789240/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Barcelona

El dia que el Barça s'enfronta al Cádiz en partit de Lliga, al 'Què t'hi Jugues!' hem parlat amb David Vidal, qui va ser entrenador del club andalús entre el 1982 i el 1990. Amb ell hem analitzat la situació del Barça, de Koeman i el partit d'aquesta nit. "Yo he estado en la piel de Koeman e intento defenderlo. Debemos tener un poco de paciencia. Koeman es trabajador, honrado y ha sido futbolista del Barça. Hay poco dinero y está trabajando con jóvenes", ha dit l'exentrenador del Cádiz sobre l'actual tècnic culer, qui també ha destacat que "estos jóvenes el día de mañana pueden darle muchos millones al club".

A més, Vidal també ha parlat sobre la relació de Koeman amb la directiva i ha afirmat que "al entrenador tiene que respaldarlo el presidente" i ha afegit que "el presidente, después del entrenador, es el más importante del club. El entrenador es el que lo lleva todo para adelante". Sobre la figura de l'entrenador al món del futbol, David Vidal ha dit que "ningún jugador ha ido a una universidad del juego, el entrenador es el catedrático que da clase a los futbolistas", i ha sentenciat: "Koeman es el profesor del Barcelona".

Sobre la situació actual que està vivint el Barça, Vidal ha donat la raó a Koeman i als jugadors amb l'afirmació de 'es lo que hay'. "Lo que dice Koeman es verdad. Es lo que hay. Nunca vi al Barça con un equipo tan paupérrimo. Muy pobre el adverbio 'muy' hay que ponerlo, muy pobre", ha dit al 'Què t'hi Jugues!'.

Finalment, sobre l'empat del Barça contra el Granada i el plantejament de Koeman, Vidal ha dit que "lo que hizo Koeman es una falta de respeto a los otros delanteros, pero está tan agobiado...". Tot i això, Vidal ha destacat que "Koeman está trabajando con gente joven e igual en 2-3 años este es un equipazo", i ha sentenciat "hay que darle tiempo al tiempo, acaba de empezar la Liga". 

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00