Fútbol

Giovane Élber: "Haaland es el futuro del fútbol"

En la prèvia del decisiu Bayern-Barça de la Champions, al 'Què t'hi Jugues!' parlem amb l'exjugador del club bavarès Giovane Élber

Giovane Élber: "Haaland es el futuro del fútbol"

Giovane Élber: "Haaland es el futuro del fútbol"

10:34

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/370RD010000001819627/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Barcelona

Aquest matí al 'Que t'hi Jugues!' hem parlat amb Giovane Élber, exjugador del Bayern de Munich, en la prèvia del decisiu partit de Champions entre el Bayern i el FC Barcelona a l'Allianz Arena. "Nosotros tenemos mucha admiración por el Barça, sabemos que es un gran equipo, con grandes jugadores que necesitan aún tiempo, y pueden ganar en Munich", ha dit Élber a SER Catalunya.

L'exjugador del Bayern de Munich també ha analitzat com pot condicionar al club bavarès el fet de jugar el partit sense públic. "El Bayern está muy concentrado en el partido. En Lisboa ya conquistaron la Champions sin los aficionados. Creo que el Bayern no va a tener problema en jugar sin su afición", ha afirmat Élber.

Un els noms propis del Bayern de Munich és Robert Lewandowski, especialment després d'haver-se quedat a les portes d'aconseguir la primera Pilota d'Or de la seva història. "Lewandowski es increíble. Ha hecho un año espectacular con el Bayern. No necesita demostrar a nadie que sabe jugar a fútbol. Es una lástima que no ganara el Balón de Oro", ha afirmat Élber, qui també ha analitzat una altra de les grans figures de la Bundesliga. "Estoy seguro de que Haaland es el futuro del futbol. Es un jugador muy completo. En la Bundesliga ha hecho 51 goles en 51 partidos, y esto lo dice todo de como es", ha sentenciat l'exfutbolista del Bayern de Munich al 'Què t'hi Jugues!'.

Finalment Giovane Élber ha analitzat el rendiment de Philippe Coutinho al FC Barcelona, un futbolista que també va jugar cedit al Bayern de Munich. "Coutinho es un gran jugador y no puede ser que de un día al otro no sepa más jugar al balón. Puede ser que su problema sea que piensa demasiado. Solo debe jugar porque él sabe jugar al futbol", ha afirmat Élber sobre el futbolista brasiler del FC Barcelona.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00