Última hora

Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas: EEUU apunta a Israel como autor del ataque

SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol - Segunda División RFEF

José Juan Romero, Ent. del Eldense: "Es hora de pedir más respeto arbitral para el equipo"

En el vestuario azulgrana siguen molestos por el arbitraje de su partido contra el Intercity

José Juan Romero acabó disgustado con el arbitraje sufrido ante el Intercity / Cadena SER

Elda

En el vestuario del C. D. Eldense todavía persiste la sensación de que el equipo mereció algo más que el empate en el que partido que se disputó el pasado domingo en el campo “Manolo Maciá” de Santa Pola ante el Intercity.

La actuación del colegiado zaragozano David Ruiz Esquina no dejó satisfecha, en absoluto, a la expedición deportivista principalmente en la jugada que dio origen al tanto del equipo de Gustavo Siviero que sirvió para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 17 de la segunda mitad. Una acción en la que el colegiado no sancionó un claro agarrón a Pablo García cuando iniciaba la carrera al borde del área tras una falta botada por Paco Fernández. En la continuación de la jugada, ni el árbitro principal ni el asistente que cubría el ataque del Intercity sancionaron la mano con la que el atacante local, Cristian Herrera se acomodó el balón para salvar el marcaje del defensor del Eldense y batir a Guille Vallejo.

El entrenador del Deportivo, José Juan Romero aprovechó la rueda de prensa posterior al partido que acabó con empate a uno, para pedir “más respeto arbitral, porque no es la primera vez que nos pasa esta temporada”.