SER Deportivos FerrolSER Deportivos Ferrol

El Racing duerme segundo tras golear al Rayo Majadahonda

Los verdes ganan en el partido con mejor entrada de la temporada en A Malata

Los jugadores del Racing celebran uno de sus goles ante el Rayo Majadahonda este sábado en A Malata (foto: Cadena SER)

Ferrol

El Racing ha goleado este sábado al Rayo Majadahonda (4-1) en el estadio de A Malata, que ha alcanzado con más de 5.000 espectadores su mejor entrada de la temporada, y ha conseguido gracias a ese triunfo colocarse provisionalmente como segundo en la tabla del grupo primero de Primera Federación.

Un desajuste defensivo permitió que el cuadro madrileño se adelantase en el marcador en el minuto 25, una acción que culminó el exracinguista David Rodríguez, que no celebró el gol ante la que fue su afición. La reacción no se hizo de rogar por parte de los de Cristóbal Parralo, que aprovecharon un penalti, transformado por Heber Pena cinco minutos más tarde, para devolver el empate al marcador.

Ya antes del descanso, la velocidad de Carlos Vicente, decisivo para los verdes, posibilitó la remontada, pero fue el segundo tiempo el de mayor dominio y generación de ocasiones.

Las de Luis Chacón y Carlos Vicente, en los minutos 53 y 59 respectivamente, se convirtieron en los tantos finales, tras los cuales el técnico local dio entrada a varios componentes de su segunda unidad para refrescar el juego de los navales, que confirman su candidatura a la parte más alta de la categoría.

Ficha técnica:

4-Racing: Gianfranco Gazzaniga, Pep Caballé (Enol Coto en el 70), Quique Fornos, David Castro, Aitor Pascual (Brais Martínez en el 65), Carlos Vicente, Jesús Bernal (Álex López en el 77), Fran Manzanara, Heber Pena (Jaume Jardí en el 65), Luis Chacón y Manu Justo (Manel Martínez en el 70)

1-Rayo Majadahonda: Lucho García, Casado, De Iriondo (Mestanza en el 60), Héctor Hernández (Rahim en el 80), David Rodríguez (Zozulya en el 69), Mario, Néstor (Nando en el 45), Javi Ros, Pinillos, Iñigo Alayeto (Rubi en el 69) e Iván Rodríguez

Goles: 0-1, David Rodríguez, minuto 25; 1-1, Heber Pena de penalti, minuto 30; 2-1, Carlos Vicente, minuto 40; 3-1, Luis Chacón, minuto 53; 4-1, Carlos Vicente, minuto 59

Árbitro: Eder Mallo (Castilla y León), que amonestó al local Pep Caballé en el minuto 67 y al visitante Iván Rodríguez en el 46

Incidencias: A Malata, 5.062 espectadores (dato oficial ofrecido por el club verde)