Se la juega ante el Racing en A Malata que pelea por el ascenso directo

Once del Celta B ante el Ceuta / RC Celta

Vigo

El Celta B tendrá que esperar al último partido de la temporada para sellar su plaza en el play off de ascenso.

Una gran primera parte ante el Ceuta no fue suficiente para que el Celta B se llevase los tres puntos. El conjunto de Claudio Giráldez se adelantó muy pronto en el marcador gracias a un tanto de Lautaro y dominaba a su antojo a un Ceuta que apenas conseguía salir de su propio campo. Pero todo cambió poco antes del descanso porque el Ceuta, en su primer disparo a portería, conseguía el empate y con él llegaban los nervios del filial que le pasaron factura.

El empate obliga ahora al Celta B a igualar el próximo fin de semana en A Malata ante un Racing que se juega el ascenso directo. El partido será el próximo sábado en A Malata a las 19:30.