Di Maria: debut, asistencia y... ¡casi lo lesiona el árbitro!

El nuevo jugador de la Juventus jugó 45 minutos ante Chivas de Guadalajara en un encuentro que ganaron por 2-0

Ángel Di María casi es lesionado por el colegiado durante el encuentro de la Juventus. Fuente: DAZN.

Ángel Di María debutó con la Juventus en un partido amistoso de pretemporada ante Chivas de Guadalajara, en EEUU. Salió de inicio y jugó hasta que finalizó la primera mitad de un encuentro que terminó en victoria (2-0), aunque pudo no ser así. El 'fideo' casi fue lesionado por el colegiado en una acción involuntaria.

El jugador argentino dio una asistencia de gol en la primera parte que disputó. También destacó el redebut de Paul Pogba con la Juventus, jugador francés que volvió a Turín después de su etapa en el Manchester United.

El ex del Real Madrid, Manchester United o PSG, entre otros, salió sano y salvo de la acción, aunque fue bastante llamativa y no tardaron en salir las reacciones en redes sociales. "El árbitro casi le arranca la cabeza a Di María", "roja directa para el juez" o "un árbitro le sacó 50 de vida al 'fideo' Di María" fueron algunas de las frases que se pudieron ver a modo broma en Twitter.