Almería - Real Madrid, en directo: resultado del partido de la Liga Santander, en vivo

Sigue en directo el minuto y resultado del primer partido del Real Madrid contra el Almería de LaLiga

El Real Madrid juega hoy a las 22 horas su primer partido de la Liga Santander contra el Almería. Los blancos viajan al estadio de los Juegos Mediterráneos con la intención de hacerse con los 3 primeros puntos de la temporada. Desde aquí podrás seguir en directo el minuto y el resultado del encuentro.

Resultado en directo

Almería 1-2 Real Madrid

Goleadores: Ramazani, Lucas Vázquez y Alaba.

Gracias por haber seguido este directo con nosotros. Os esperamos en el próximo. ¡Un saludo!

96

FINAL DEL PARTIDO

Final del partido en Almería. El Real Madrid gana por 1-2 con los goles de Lucas y de Alaba en un partido en el que los locales lucharon bien, pero no pudieron con la calidad de los de Ancelotti. Primeros puntos de los blancos en LaLiga.

90

Se jugarán 6 minutos más.

85

Amarilla a Arnau por trabar a Hazard.

84

Despierta un poco el Almería con los cambios. Curro ha tenido una buena ocasión para empatar, pero Courtois ha parado su disparo.

81

Últimos cambios en el Madrid

Vinicius y Kroos dejan el terreno de juego; Ceballos y Casemiro jugarán los últimos minutos.

80

Rubi quiere darle la vuelta al partido

Eguaras y Kaiky dejan el partido y entran Arnau y Lazo.

75

Pausa de hidratación.

74

GOOOOOOOOOOOLAZOOOOOO DE ALABAAAAA

Acaba de salir y sin sudar ha marcado el segundo gol de la noche para el Real Madrid. Pidió la falta el austriaco y la coló entre los palos de Fernando. 0-2. Golazo de falta de Alaba.

73

Se va Mendy y entra Alaba en el lateral izquierdo.

70

Doble cambio en el Almería

Se marchan Sadiq y Ramazani y entran Lazo y Sousa.

65

Curro recibe la amarilla por una falta a Vinicius.

61

GOOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ

Empata el Real Madrid después de una buena jugada de Vinicius por la banda izquierda. Fernando volvió a sacarla, pero Lucas coge el rechace y pone el empate en el marcador.

60

Hazard entra por Tchouaméni

Ancelotti agita la coctelera y mete a Hazard para intentar empatar el partido.

56

Cambio en el Almería

Se marcha Robertone y entra Curro.

54

Fernando las para todas

Por algo fue el Zamora la temporada pasada. Fernando está de dulce e impide a Benzema que el Madrid empate el partido.

49

Qué cerca estuvo Samu de hacer el segundo. Courtois desvió con la mano para evitarlo.

Así fue el pasillo del Almería al Real Madrid

El Almería hizo el pasillo de campeón al Real Madrid. Revive cómo fue el momento.

46

Roza el centro de Vinicius el palo de la portería de Fernando. Avisa el Real Madrid de que quiere empatar el encuentro.

45

Empieza la segunda parte

Nuevos 45 minutos en juego.

Hay cambios en el descanso

Se marcha Camavinga y entra Luka Modric en el Real Madrid.

49

Termina la primera mitad

Final de los primeros 45 minutos con el tanto del Almería. El Madrid intentó empatar sin éxito, porque los de Rubi están defendiendo muy bien.

45

Se añaden cuatro minutos.

42

Marca Lucas Vázquez pero en fuera de juego

Qué escándalo de pase de Kroos al área que recibe Lucas Vázquez para marcar a placer. El árbitro dijo que era fuera de juego y se anuló, aunque habrá que tirar las líneas.

40

Amarilla para Camavinga y Sadiq.

39

Rüdiger lo intenta de cabeza de córner, pero Fernando vuelve a impedir el gol de los blancos.

29

Pausa de hidratación y pequeñas instrucciones de los entrenadores.

27

Ahora la tiene Benzema de cabeza, pero no es un problema ese balón para Fernando. Sigue el Madrid incapaz de penetrar en el área y de empatar el partido.

15

Nueva oportunidad del Madrid

Otra vez Valverde lo intenta con un buen disparo fuera del área pero Fernando lo repele.

13

Qué peligro tiene Sadiq

Vaya disparo del delantero del Almería. No tiene miedo a nada y no se lo piensa cuando tiene el balón. Su chut se marchó por poco de la portería de Courtois.

9

La que ha tenido Benzema

Ha perdonado Benzema una ocasión muy clara. Pase de Vinicius al punto de penalti y el francés remata alto arriba.

8

Disparo de Valverde a las manos de Fernando. No ha reaccionado mal el Madrid tras el gol.

5

GOOOOOL DEL ALMERÍA

¡¡Alucinante Ramazani!! Vaya carrera al espacio, disparo con la pierna derecha y pone el primero en el marcador. 1-0 a favor de los locales.

3

Primer disparo de Lucas Vázquez desviado por la portería de Fernando. Está muy activo en la presión el Real Madrid.

1

Comienza el partido en Almería

Rueda el balón en Almería.

21:56

¡Los jugadores saltan al terreno de juego!

Ya está todo listo para que el partido comience. Los jugadores salen al terreno de juego.

21:14

Menos de una hora para el inicio del partido

Queda menos de una hora para que dé inicio el partido. ¿No sabes a qué hora y en qué canal se puede ver el partido? Para más información pincha aquí.

20:59

Listo el once del Almería

El Almería de Rubi sale al campo con: Fernando; Akieme, Babic, Ely, Kaiky, Chumi; Eguaras, Robertone, Samu; Sadiq y Ramazani.

20:10

Primer once de Ancelotti en la temporada

Atención porque ya tenemos el once de Ancelotti para el partido y con algunas novedades: Courtois; Nacho, Rüdiger, Mendy, Lucas; Tchouaméni, Kroos, Camavinga; Benzema, Vinicius y Valverde.

18:32

Buenas tardes y bienvenidos al directo Almería contra el Real Madrid de la Liga Santander de la primera jornada.

Cuándo es el partido del Real Madrid contra el Almería y dónde ver en TV y online

El partido del Real Madrid y el Almería se juega a las 22 horas en el estadio Juegos Mediterráneos. Este encuentro se puede ver en directo en Movistar LaLiga por televisión. Además, se puede escuchar todo lo que pase en el encuentro en el Carrusel Deportivo de la Cadena SER, así como el minuto a minuto desde este mismo directo.