Barça 0-3 Bayern de Múnich: así te lo hemos contado en Carrusel Deportivo

Un Barça, ya matemáticamente de Europa League, cae en el Camp Nou ante un Bayern superior

Ter Stegen y Bellerín, tras el gol del Bayern. / Soccrates Images

El Barça vive otra noche decepcionante en Europa contra su bestia negra. El Bayern de Múnich vuelve a ser protagonista de una eliminación culé en Champions por tercera temporada consecutiva. [Lee la crónica del partido].

El partido, en directo:

Final del partido.

04'

TERCERO DEL BAYERN

MARCA PAVARD, AMPLÍA DISTANCIAS EL BAYERN. Remate a bocajarro tras centro de Gnabry en un córner. Deshecha la defensa culé en los últimos segundos.

92'

¡Fuera, Mané! Lo sigue intentando el Bayern.

90'

4' de añadido para el Barça - Bayern.

88'

¡Salva los muebles De Jong! Error de Ter Stegen, que se la pasa a Gravenberch.

82'

Cambio de Xavi: Sale Lewandowski y entra Pablo Torre.

80'

Lo intenta Lewandoski, detiene el portero de los alemanes. Finalmente había una mano de Raphinha al comienzo de la jugada.

78'

Se duele Mané tras un golpe con Raphinha, pero puede continuar.

76'

El Bayern sigue perdonando. Los de Nagelsmann llegan al área de Ter Stegen cada poco.

67'

Más cambios.

En el Barça: salen Koundé y Dembélé por Eric García y Ansu Fati.

Bayern: se marcha Musiala por Gravenberch.

60'

Cambio de Xavi: Sale Busquets, entra Ferran Torres.

54'

Gol anulado al Bayern por fuera de juego

GOL DEL BAYERN. Nadie hace nada en la defensa del Barça. Balón por arriba que llega a Gnabry, que dispara y bate a Ter Stegen. Pero es fuera de juego.

52'

¡Arriba Busquets! Lo intenta el Barça, pero le falta pólvora arriba.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45'

Descanso. El Barça se va al vestuario con dos goles en contra. El Bayern ha sido superior en esta primera parte, como muestran los datos. El Bayern, 6 remates, de los cuales 4 a puerta. El Barça, solo uno. La polémica llega con un penalti pitado y luego anulado por un derribe de De Ligt a Lewandowski en el área.

Barça 0 - Bayern 2.

43'

LO REVISA EN EL VAR Y ANULADO. Le quita la amarilla a De Ligt y no hay penalti.

43'

Penalti a favor del Barça y amarilla a De Ligt. Derriba a Lewandowski dentro del área. "Lewandoski pone el pie y le da con la rodilla", explica Iturralde González en Carrusel Deportivo.

42'

¡SALVA TER STEGEN EL TERCERO DEL BAYERN! Parada abajo del portero alemán, tras un disparo a bocajarro.

36'

Saca una falta peligrosa Dembélé al borde del área. Despeja sin problema la zaga alemana.

30'

GOL DEL BAYERN

Cada vez que lo intenta el Bayern, marca. Marca Choupo-Moting, con una gran definición, con asistencia de Mané. Bayern 2 - Barça 0.

23

¡Se equivoca Dembélé en el pase a Pedri! Parece que el Barça se encuentra más cómodo en sus ataques.

19'

¡Roza el Bayern el segundo! Llega Choupo-Moting y dispara cruzado: el balón termina paseándose por delante de la portería. El mínimo esfuerzo del Bayern hace mucho daño al Barça.

14'

Parece que reacciona el Barça con el gol. Ha sido un jarro de agua fía en el Camp Nou, pero los ataques de Dembélé llegan al área rival y el Bayern empieza a replegarse en su campo.

09'

GOL DE MANÉ. Gana el duelo en velocidad a Bellerín, se planta solo ante Ter Stegen y bate al portero para abrir el marcador. Muy fácil para el conjunto alemán. Barça 0 - Bayern 1.

08'

Dembélé corta la jugada de Goretzka. Algo descafeinados los de Xavi en estos primeros minutos.

04'

¡FUERAAAAA el Bayern! Se gue muy por encima del larguero el disparo de Gnabry.

¡Comienza el partido!

Mateu Alemany habla tras caer de Champions

El director del club ha hablado en Movistar tras la eliminación de Champions.

"Los partidos en Múnich no merecimos perder, en Milán hubo una circunstancia arbitral incomprensible. Entendemos que los árbitros se equivocan, pero que lo haga sentado en una pantalla no tiene sentido. Estos partidos determinan todo el grupo", ha explicado.

Debate en Carrusel

Ojo al debate que plantean en Carrusel Deportivo. El Barça, tras caer a la Europa League, ¿qué necesita para salvar la temporada?

El XI del Bayern

El XI de Xavi

Empeora: segundo gol del Inter

Se empaña el panorama para los culés. El Inter marca el segundo. Salvo milagro, el Barça está fuera de la Champions.

GOL DEL INTER

Malas noticias para el Barça. Gol del Inter ante el Pilzn. Con este resultado, el Barça estaría fuera.