Así te contamos el Viktoria Plzen 2-4 FC Barcelona

Los de Xavi se despiden de la Champions League con un buen partido de los menos habituales

Ansu Fati, durante el partido ante el Bayern de Múnich. / Urbanandsport

Madrid

El FC Barcelona dice adiós a la Champions League ganando al Viktoria Plzen (2-4). Así te contamos la despedida del Barça de esta Liga de Campeones en Carrusel Deportivo.

Así te contamos la victoria del Barça

22:52

¡Hasta aquí el directo!

Muchas gracias por acompañarnos. ¡Os esperamos en el siguiente directo!

90+4'

¡SE ACABÓ! ¡Victoria para el Barça!

Se despiden los de Xavi de la Champions con un partido de sensaciones irregulares, pero útil para los menos habituales.

90'

Cuatro minutos de añadido

Ya sale el cartelón con el añadido.

82'

¡Al palo Jirka!

Se acerca el Plzen al tercero.

73'

¡GOOOL DE PABLO TORRE!

Gran golpeo del cántabro, que no estaba cuajando un buen partido. Por desgracia para él, se ha lesionado en el remate.

63'

¡GOOOOL DE CHORY!

Doblete del delantero de los checos. Se aprieta el partido.

57'

¡Jugadón de Bellerín!

Se recorrió todo el campo y por poco mete el gol de su vida.

53'

¡GOOOL DE FERRAN!

Doblete del español para coger confianza.

51'

¡GOOOL DEL VIKTORIA PLZEN!

Anota el penalti Tomáš Chorý.

50'

Penalti de Pablo Torre

Se equivocó el cántabro, que derribó a un checo en el área.

46'

¡COOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

No hubo movimiento en el banquillo.

Así te hemos narrado el 0-2

La narración de Lluís Flaquer del 0-2, gol de Ferran Torres.

45'

¡Se acaba la primera parte!

Buena primera parte del Barça, aunque el Viktoria Plzen tuvo un par de ocasiones peligrosas.

41'

¡GOOOOOL DE FERRAN!

Gran jugada del Barça, dejando Jordi Alba el gol en bandeja (una vez más) a su compañero.

40'

¡Casi Ferran!

Gran pase de Raphinha. Definió mal el delantero.

38'

¡Jugadón del Plzen!

Vuelve a quedar señalado Bellerín. Estuvo Kessié atento para cortar la jugada.

33'

¡Casi llega Ansu!

Por poco no alcanza un gran centro de Jordi Alba. Llega a rozarla y va dentro.

29'

¡Para Peña!

Buena intervención del portero. Se están animando los checos.

25'

Marcos Alonso vuelve a salvar una ocasión para el Viktoria Plzen, que amenaza el marcador con el empate.

20'

¡Al larguero el Viktoria!

Por poco empatan los checos en una jugada a balón parado. No se puede confiar el Barça...

12'

Dominio absoluto del Barça

Buena actitud del Barça en Pilsen.Si bien no sirve de nada, es bueno para coger ritmo.

5'

¡GOOOOL DE MARCOS ALONSO!

Con suspense, pero acabó en gol. Estuvo atento Marcos Alonso para meter el rechace tras un remate de Ansu Fati.