Cádiz

Barcelona - Cádiz: resultado del partido de LaLiga Santander

Se impone el Barça con los goles de Sergi Roberto y Lewandowski

FC Barcelona - Cádiz CF, en directo. LaLiga Santander.

Se lleva el Barcelona los tres puntos en casa ante el Cádiz. Buen partido de los blaugranas que han marcado dos goles en dos minutos al final de la priemra parte. Un Barça superior al Cádiz que se va con confianza antes de volver a enfrentarse al Manchester United, con el que empataron en el partido de ida de octavos de la Champions League.

Llegó el primer gol con una gran jugada de Ferrán Torres que se marchó de tres defensores y la pone para Lewandowski, pero lo saca Ledesma y es Sergio Roberto quien se hace con el rechace y lo mete en el fondo de la red. Dos minutos después, Lewandowski ponía el segundo del Barcelona. Se iban así los blaugrana al descanso con un buen margen.

Ahora, los de Xavi continúan liderando cómodamente LaLiga. Sin embargo, el gran reto llega este jueves 23 a las 21:00 (hora peninsular) cuando el Barcelona viaja al Old Trafford para disputar los octavos de final de la Champions League. En la ida terminaron con empate y ahora tienen que darle la vuelta al resultado en casa del United.

Así te hemos narrado el FC Barcelona vs Cádiz CF

Tres puntos para el Barcelona

Gana el Barça gracias a los dos goles de Sergi Roberto y Lewandowski.

90+3'

¡Fiiinal de partido!

Piiiita el colegiado. ¡Final de partido!

90+1'

Balón para Ter Stegen

Pone el balón largo, pero termina la pelota en el portero del Cadiz. De nuevo un centro largo para el otr lado.

90'

Tres minutos más

Señala el colegiado tres minutos de añadido.

86'

¡Al palooo el Cádiz!

Remató de cabeza Lozano y cruzó el balón, pero se fue al palo.

84'

Cambio en el Barcelona

Se retira Asu Fati y entra Angel Alarcon.

82'

Amarilla para San Emeterio

Cartulina para el del Cádiz por un agarrón sobre Gavi.

80'

¡Vuelve a intentarlo Chris Ramos!

Cabezazo de Chris Ramos que termina yendose por encima del larguero.

79'

¡¡De nueeevo Ter Stegen!!

Se tiró con todo Ter Stegen para desviar el disparo de ChrisRamos que iba raso a la esquina inferior izquierda.

78'

Amarallina par Kessié

Cartulina para Kessié por sacar la mano cuando peleaba el balón con San Emeterio. Le terminó dando en la cara.

74'

También cambia el Barça

Se marcha Lewandowski ovacionado por el Camp Nou. Entra en su lugar Raphinha.

74'

Nuevo cambio en el Cádiz

Entra Chris Ramos por Roger.

71'

¡Casi Ferran!

Se fue Ferran, ahora por la izquierda y buscaba su perfil para el disparo. Se adelantó la defensa, pero casi lo consigue.

70'

Aplaude el Camp Nou

Tiró un sombrero Ansu Fati sobre Iza y aplaude el Camp Nou. Luego rectificó bien el Cádiz. Tiene ganas el barcelonismo de ver al 10 en su mejor versión.

68'

Cambio en el Cádiz

Se marcha Rubén Alcaraz.

Entra San Emeterio.

67'

Cambio en el Barça

Se marcha Frenkie De Jong.

Entra Kessie.

65'

Primera amarilla para el Barça

Frenkie De Jong ve la cartulina amarilla por una falta sobre Rubén Alcaraz.

64'

¡Providencial Sobrino!

Combinaron de nuevo Ansu Fati y Ferran Torres. Buscaba el disparo el 10 pero se interpuso Rubén Sobrino y le quitó el esférico antes del remate.

62'

El Cádiz quiere meterse en el partido

Los cambios de Sergio González son una declaración de intenciones para cambiar el partido. Tienen que darse prisa, los minutos pasan.

61'

Triple cambio en el Cádiz

Se marchan Ocampo, Escalante y Bongonda.

Entran Lozano, Alejo y Sobrino.

57'

Gol anulado al Cádiz

Balón colgado desde la izquierda no la agarra Ter Stegen por arriba en la disputa aérea con Fali y remata Roger a gol. El árbitro dice que hay falta sobre el portero antes del disparo del tanto.

56'

¡La ha tenido Lewandowski!

Saque de esquina que pone Ferran, hay rechace y la pone Gavi desde la frontal con la cabeza al área. Robert Lewandowski intentó la vaselina de primeras y dio en el travesaño. ¡Qué ocasión!

54'

Arzamendia despeja la falta

Puso la falta al área el propio Feran y Arzamendia la despeja.

53'

Amarilla para Alcaraz

Buena jugada de Ferran y Alcaraz lo derriba. Cartulina amarilla y se pierde el siguiente partido.

51'

Buen cruce de Christensen

Balón en profundidad que corta deslizándose por el césped Christensen. Muy atento al corte el central.

49'

Otra de Ferran

Se marchó de nuevo Ferran Torres e intentó el disparo. Se va el balón desviado.

48'

Remate alto de Ansu Fati

La ponía Ferran en falta lateral y la tocó ligeramente Ansu Fati. El balón se fue alto.

46'

Tapona Arzamendia

La puso Ansu Fati e intentó rematar Ferran Torres. Taponó el disparo Arzamendia.

45'

Comienza la segunda parte

¡Rueda el balón de nuevo! Veremos si el Cádiz puede meterse en el partido o si es el Barça el que lo cierra.

Así te hemos narrado el gol de Sergi Roberto en Carrusel Deportivo

El polivalente futbolista se aprovechó de un rechace en el área para abrir el marcador.

FC Barcelona 1-0 Cádiz: Gol de Sergi Roberto