Atlético

-

Osasuna

Atlético - Osasuna: goles, resultado y resumen de LaLiga Santander

Final de partido con el marcador 3-0 gracias a los goles de Carrasco, Saúl y Correa

Atlético Madrid vs CA Osasuna, en directo. Jornada 35 de LaLiga Santander.

Gran partido del Atlético de Madrid que se lleva los tres puntos en casa gracias a los goles de Carrasco, Saúl y Correa. Los rojiblancos dominaron el encuentro durante los 90 minutos, bien es cierto que el Osasuna reaccionó en la segunda parte y creó ocasiones de gol, pero no lograron encontrar la portería.

Emotivo momento la celebración de Correa tras el gol que sentenciaba el partido. No marcaba desde que su madre falleció y se lo ha dedicado a ella. Todos sus compañeros corrían a abrazarlo tras un momento tan importante para el jugador.

Tres puntos muy importantes para el Atlético

Gran partido de los rojiblancos que dejan una buena imagen, especialmente tras el tropiezo ante el Elche de la pasada temporada que les quitó el segundo puesto en LaLiga.

90+1'

¡Finaaaal de partido!

Pitido final y el Atlético se va con tres puntos en casa gracias a un 3-0 por parte de Carrasco, Saúl y Correa.

86'

¡De nuevo Herrera!

El portero del Osasuna evita el cuarto gol del Atlético. Rozo con los dedos el remate de cabeza Barrios y logra desviar el balón a córner.

85'

Gran parada de Grbic

Se tira al suelo para evitar el gol rojillo tras la volea de Barja.

84'

Triple cambio en el Atlético

Entran Kondogbia, Reguilón y Barrios por De Paul, Koke y Carrasco.

82'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CORREA!!

Golazo de Correa en una combinación increíble entre De Paul y él. Le dedica el gol a su madre, recien fallecida.

76'

¡Paradón de Herrera!

Gran parada al remate de Griezmann y no llegan luego al rechace a tiempo para volver a intentarlo.

75'

Nuevo cambio del Osasuna

Se retira Torróy entra Iker Muñoz.

70'

Falta muy dura también de Manu Sánchez

Fue con los tacos contra un jugador del Atleti, se puso nervioso por perder el balón. Es una acción de amonestación, pero no saca tarjeta el árbitro.

68'

Triple cambio en el Osasuna

Se marcha Rubén Peña, Rubén García y Budimir. Salen en su lugar Barja, Ibáñez y Kike G.

66'

Falta peligrosa a favor del Atleti

Jugada ensayada que no acaba en gol. Sacó rasa la falta al área pequeña, sale Griezmann para rematar ese balón raso pero se va rozando el palo.

65'

Tarjeta amarilla para Ruben Peña

Entrada muy dura de Rubén Peña.

Así te hemos narrado el gol de Saúl en Carrusel Deportivo

Saúl pone el segundo para el Atlético con una volea a bote pronto tras una buena jugada combinativa con De Paul

Atlético de Madrid 2-0 CA Osasuna I Gol de Saúl

00:55

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAÚL!

Anota el segundo del Atlético de Madrid Saúl en su regreso a la titularidad.

57'

Vuelve a intentarlo el Osasuna

LKe pegó Budimir de cabeza pero se fue alta también. Reaccionan los rojillos.

54'

Se fue alto el remate de Rubén Peña

Rematr de volea de Rubén Peña que se va por encima del larguero. La jugada la inició Juan Cruz con un saque de banda directamente a la olla.

El motivo del cambio de Morata

Quedaba tendido a la vez que Carrasco anotaba el gol tras un golpe. Al final, no ha podido continuar por precaución.

50'

Saque de esquina para el Osasuna

Centran los rojillos y la saca de cabeza Hermoso.

47'

Rápida salida del Atlético

No pierde oportunidad el Atleti y Griezmann abre para Carrasco que se la devuelve pero no encuentra el remate.

45'

Balón en movimiento

Arranca la segunda parte.

45'

Cambios en Atlético y Osasuna

Entra Correa por Morata.

En el Osasuna se retira Chimy Ávila por Juan Cruz.

Salntan los jugadores al terreno de juego

A punto de comnenzar la segunda parte.

El gol de Carrasco, en Carrusel Deportivo

Yannick Carrasco marca el primer tanto a portería vacía tras una gran carrera y pase de Griezmann

Atlético de Madrid 1-0 Osasuna I Gol de Carrasco

01:08

Sigue la segunda parte en Carrusel

Equipazo de Carrusel Deportivo para contarte el Atlético de Madrid - Osasuna.

Descanso

¡Jugadores a vestuarios!

Comenzó arrollando el Atlético, pero no encontró el gol. Esa gran actuación duró media hora, después, Osasuna comenzó a asentarse y creció en el partido hasta igualar las fuerzas. Cuando mejor estaban los de Arrasate llegó el tanto de Carrasco, al filo del descanso.

ATLÉTICO DE MADRID 1-0 CA OSASUNA

46'

Tiempo añadido

Se juega un minuto más de la primera parte.

45'

Morata tiene que ser atendido

Totalmente aturdido el delantero después de un golpe con David García justo antes del gol del Atleti. Se lo llevan a vestuarios directamente.

44'

GOOOOOOL DEL ATÉTICO

¡CARRASCO!

Balón al espacio para Griezmann, pisa área y se la pone al belga para que solamente tenga que empujarla. 15 asistencias del Principito.

42'

Despeja Hermoso

Centro al área que buscaba a Budimir, pero se impone el español y aleja el peligro.

40'

No se lo piensa Ávila

Recibió escorado fuera del área, pero no duda el Chimy en buscar el disparo. Golpeó en un defensa colchonero.

39'

Centro pasado de Carrasco

La puso hacia dentro el belga, pero muy largo. Fácil para Herrera.

38'

Grbic de puños

Saque de esquina de Osasuna y despeja con los puños el portero del Atleti. Luego, en la segunda jugada, se queda con la pelota arriba.

37'

Se duele Hermoso

Forcejeó con Aridane en un córner y cayó el rojiblanco antes de que se sacara. Se queja de un golpe en la cara.

35'

Seguro Oroz

Encaró Carrasco a Aimar y el jugador rojillo se la roba de manera fantástica, se gira y la saca.

34'

¡La ha tenido Osasuna!

Sacó un córner, rebotó la pelota en Giménez y le cae en el área al Chimy Ávila. Disparó a la media vuelta y se le marcha a la derecha de la portería del Atleti.

33'

Crece Osasuna

Empiezan a mirar portería contraria. Se acercan al área y están poniendo varios balones peligrosos.

31'

Atento Giménez

Aparece el uruguayo para cortar cualquier posibilidad de centro o disparo. Luego despeja de cabeza un saque de esquina de Osasuna.

29'

No remata el Osasuna

Dos balones al área, desde la derecha y desde la izquierda, pero no fueron demasiado precisos y no consiguieron encontrar a ningún jugador rojillo.

27'

Amarilla para Budimir

Dura entrada sobre Giménez, que se duele en el suelo.

26'

El Osasuna, embotellado

Está el Atleti en campo contrario siempre. Intenta meterse en el área con paredes y centros. Muy superiores los del Cholo.

23'

Disparo de Carrasco

Recibió el belga en la izquierda, recortó hacia dentro y le pega a puerta. Tocó en un compañero y se va fuera el balón.

21'

No remata nadie

Gran jugada de Rodri De Paul, con caño incluido en banda a Aimar, la pone y saca la defensa antes de que llegara el remate. Luego la pone Hermoso, pero atrapa Herrera.

20'

Ayudas defensivas en el Atleti

Pisó área Aimar Oroz, pero aparecieron Koke y Saúl para ayudar a Hermoso. Menudo despliegue en defensa.

19'

¡De Paul arriba!

Saque de esquina despejado por Osasuna y le pega de primeras el campeón del mundo. Se le marcha alto el zapatazo.

18'

Jugadón de Carrasco

Parecía que le había cerrado el camino Torró y le tiró un caño increíble. La jugada termina con un intento de remate de cabeza de Griezmann, pero se cruzó David García.

17'

Lo intenta el Chimy

Desde muy lejos intentó el disparo Ávila. Se le va arriba el remate.

16'

¡El Atleti al palo!

Otra vez la madera se topa con el gol de los rojiblancos. Cabalgada de Griezmann, se planta en la frontal y le pega de nuevo al palo.

13'

El Atleti merodea el área

Tocan cerca de la frontal y vuelcan el juego por izquierda. Griezmann está al mando de las operaciones. Todo pasa por el francés y por Carrasco.

11'

¡Otro gol anulado al Atleti!

Disparó Saúl después de recuperar la pelota, le dio al palo y el rechace lo mete Morata. Estaba adelantado en el momento del primer golpeo.

10'

¡Disparo de Budimir!

La pone Aridane a la espalda de Giménez, le gana el delantero la posición a Witsel y le pega arriba.

9'

Centro pasado de Hermoso

Segunda jugada de un córner del Atleti y la pone al área el defensa, pero no encuentra a nadie y se hace con la bola el portero de Osasuna.

8'

Carrasco encara

Entró por la izquierda e intentó ponerla, pero Peña le cortó el paso.

7'

Osasuna calma el juego

Intentan ahora guardar algo más la pelota para calmar el inicio del Atlético. Sin mucha profundidad, pero con criterio para defenderse.

5'

Al corte David García

Balón en profundidad de Griezmann para Morata, pero se cruza perfecto el defensa rojillo tirándose al suelo.

4'

El Atleti no para

Sigue intentando pisar área. Ahora un nuevo fuera de juego, pero se está acercando al gol el equipo del Cholo.

3'

¡Gol anulado al Atleti!

Estaba adelantado Griezmann, que recibió de Carrasco, y la dejó para Morata que la empujó. No sube al marcador.

2'

Se defiende Osasuna

Salida muy decidida de los rojiblancos, que meten en su área a Osasuna. Dos saques de esquina ya para los locales y achican balones los rojillos

1'

¡Griezmann al larguero!

La pelota de Molina para Griezmann, le pega sin ángulo, da en un defensa y se topa con la madera.

0'

¡Comienza el Atleti - Osasuna!

¡Rueda la pelota en el Metropolitano!

Primera posesión para el Osasuna.

16:12

Salen los jugadores

Los 22 protagonistas ya están sobre el césped del Cívitas Metropolitano. ¡Suena el himno del Atleti!

16:10

Homenaje a Virginia Torrecilla

El Cívitas Metropolitano rinde a Virgina Torrecilla, que se despide de la afición rojiblanca.

16:05

Morata se gana la titularidad

Álvaro Morata repite en el once del Atlético de Madrid. El español suma 13 goles en LaLiga Santander y parece que ha convencido al Cholo Simeone para ser el delantero titular de los rojiblancos.

Muere el expresidente de los árbitros Sánchez Arminio

Victoriano Sánchez Arminio, exárbitro y expresidente del CTA, ha fallecido a los 80 años de edad

Calientan los jugadores

Tanto los jugadores de Atlético de Madrid como de Osasuna ultiman su preparación de cara al inicio del partido.

Espero el Atleti de la segunda vuelta, que quitando el partido del otro día en Elche, creo que llevan una gran segunda vuelta. Han encontrado fluidez y están encontrando el gol con facilidad. Es un equipo valiente y atrevido que está en un buen momento. Espero ese Atlético de Madrid, pero también espero un Osasuna con mucha personalidad, que vaya allí a ganar el partido, con nuestras armas

Jagoba Arrasate, entrenador del Osasuna
15:45

A un punto de confirmar Champions

El Atlético de Madrid tiene como objetivo el terminar como segundo en LaLiga Santander, pero lo que más cerca tiene es asegurar matemáticamente su plaza en la próxima edición de la Champions League. Sumando un punto lo tendría hecho.

En Elche hubo situaciones en la segunda parte que no resolvimos por falta de contundencia. Lo bueno es que nos quedan tres partidos y los jugadores quieren jugar, no hay nada decidido hasta que no suceda. Ahora tenemos un gran rival con un gran entrenador que tratarán de estar en Europa. Todos tienen necesidades, igual que nosotros

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid
15:35

Suplentes de Osasuna

Jagoba Arrasate tiene estos jugadores para realizar sustituciones contra el Atlético de Madrid:

-  Aitor Fernández, Yoel, Juan Cruz, Unai García, Kike Barja, Kike García, Ibáñez e Iker Muñoz.

15:30

Suplentes del Atlético

Este es el banquillo del que dispone el Cholo Simeone para el partido de hoy:

- Gomis, Iturbe, Reguilón, Doherty, Marco, Kondogbia, Barrios, Correa y Carlos Martín.

Horario y dónde ver el Atleti - Osasuna

El encuentro correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander entre Atlético de Madrid y CA Osasuna se disputa este domingo, 21 de mayo, a partir de las 16:15 (horario peninsular).

El duelo podrá verse en directo por televisión a través del canal Movistar LaLiga, accesible desde Movistar+ y de su propia plataforma. Asimismo, se narrará en Carrusel Deportivo, de la Cadena SER. Por otra parte, la última hora del partido y toda la información relacionada con el mismo estará disponible en nuestra web.

El vestuario del Atleti

Así luce el vestuario local del Cívitas Metropolitano donde se prepararán los jugadores del Atlético de Madrid

Este es el once del Osasuna

Tenemos once confirmado en el Atlético de Madrid

15:00

¡Muy buenas!

El Atlético de Madrid recibe en el Metropolitano al CA Osacuna. Los rojiblancos llegan tras haberse tropezado ante el Elche CF, primer equipo ya descendido a Segunda División, algo que les hizo perder la segunda posición en LaLiga Santander en favor del Real Madrid.

El Osasuna por su parte busca meterse en posiciones de europa.