Liga Santander

El Atlético de Madrid sigue intratable en su camino hacia La Liga

Los goles de Lemar y Marcos Llorente le dieron los tres puntos a los del Cholo para seguir invictos en el campeonato doméstico

El Atlético celebra el gol de la victoriaGetty Images

Madrid

El Atlético de Madrid sigue intratable en Liga con una nueva victoria frente al Valladolid. Los goles de Lemar y Marcos Llorente hacen que los del Cholo continúen en los más alto en la clasificación, gracias a una segunda parte de gran mérito después de un primer tiempo bastante gris.

Los momentos clave del partido

• La gran ocasión del Valladolid llegó recién reanudada la segunda mitad en un centro lateral al segundo palo, que Marcos André remató y que Trippier tuvo que esforzarse para sacar el balón desde la línea de gol
  • La segunda parte tuvo otro ritmo y se sucedieron las ocasiones que no hubo en los primeros 45. Ángel Correa tuvo en el 55 la más clara con un disparo desviado.
  • GOL | En el minuto 56, Thomas Lemar hizo el 1-0. Después de las amenazas del Pucela, un pase en profundidad a Trippier, que aprovechaba para dar un espectacular centro y que el francés anotase el primero del partido.
  • GOL | En el minuto 72, el Atlético de Madrid hizo el segundo en las botas de Marcos Llorente. La hinchada colchonera lo pedía como refuerzo en la segunda mitad, y el madrileño cumplió con una definición precisa para hacer el segundo, tras una carrera en la que fue muy superior a la defensa blanquivioleta.

La polémica

La afición rojiblanca se mostró algo molesta en redes sociales después de el amplio historial tarjetero del colegiado del encuentro. A pesar de no ser un partido con muchas interrupciones, se sucedieron las cartulinas amarillas en el encuentro, sobre todo en una primera mitad muy gris.

Fue tendencia

Marcos Llorente estuvo entre las tendencias en redes sociales después de que el Cholo decidiese sentarlo en el banquillo. En un once plagado de rotaciones, Koke, Lemar o el mediocentro madrileño se quedaron sin ser de la partida en el once titular. El partido frente al Salzburgo en la Champions League es una auténtica final para los colchoneros que se juegan seguir en la máxima competición europea, tras una irregular fase de grupos. A pesar de ello, fueron muchos los usuarios que pidieron la entrada al campo del exmadridista para revertir una tímida primera mitad.