Miércoles, 14 de Abril de 2021

Otras localidades

Copa Rey Fútbol

Iturralde González explica que Sánchez Martínez debió pitar penalti de Lenglet por mano ante el Sevilla

El excolegiado ofreció su punto de vista en 'Carrusel Deportivo' con Dani Garrido

El Fútbol Club Barcelona se clasificó para la final de la Copa del Rey tras remontar al Sevilla 'in extremis'. Un gol de Gerard Piqué en el descuento forzó la prórroga y otro de Martin Braithwaite en el tiempo extra dio el pase al equipo catalán.

No obstante, durante el segundo tiempo y la prórroga hubo acciones arbitrales que generaron polémica: se pitó un penalti de Mingueza protestado por los jugadores del Barça, los cuales luego pidieron una mano de Ocampos en el área sevillista, aunque la jugada más comentada fue una de Lenglet en la prórroga.

El Barça ya mandaba 3-0 en el marcador cuando en una pugna con Ocampos el central francés tocó el balón con la mano. El VAR revisó la acción pero decretaron que la acción no era merecedora de penalti.

"La estoy viendo otra vez y penalti. Porque desde el inicio de jugada tiene la mano separada del cuerpo y ahí no puede haber un rebote", explicó Iturralde González en 'Carrusel Deportivo'.

Cargando

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después la publicidad

Programación

A continuación

    Último boletín

    Emisoras

    Elige una emisora

    Cadena SER

    Compartir

    Tu contenido empezará después de la publicidad

    Cadena SER

    ¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?