FÚTBOL | BUNDESLIGA

El Borussia Monchengladbach inflige al Mainz su primera derrota (2-0) de la temporada

El conjunto dirigido por Michael Frontzeck encarriló su triunfo en la primera parte

Robben espera conseguir la primera victoria del Bayern en la Bundesliga esta temporada

Berlín

El Borussia Monchengladbach sumó su segunda victoria de la temporada en la Bundesliga tras superar (2-0) al hasta ahora invicto Mainz en el único encuentro adelantado de la cuarta jornada de competición.

El conjunto dirigido por Michael Frontzeck dominó por completo el encuentro y encarriló su triunfo antes de cumplirse la media de hora juego, cuando el delantero argentino Raúl Bobadilla anotó el primer gol del encuentro (min.29).

Sin embargo, la escasa renta no permitía relajaciones en el cuadro local, que sí pudo comenzar a saborear su victoria cuando el joven Marco Reus marcó el segundo tanto del duelo a seis minutos para la conclusión, desatando la euforia del Stadion im Borussia-Park e infligiendo al Mainz su primera derrota de la temporada en la Bundesliga.