LIGA BBVA | JORNADA 11

El Depor gana al Atlético de penalti en el descuento (2-1)

Agüero marcó para el Atlético, mientras que Colotto y Guardado hicieron lo propio para el Deportivo

Los jugadores del Atlético celebran el gol de Agüero

El Deportivo hurgó en la herida atlética y acabó (2-1) con el cuadro de Quique Sánchez Flores gracias a un penalti transformado por Andrés Guardado en el minuto 93. Los gallegos, merecedores de la victoria, encontraron en el último suspiro, el justo premio que dejó tiritando a los de la ribera del Manzanares.

El Atlético comenzó bien con un tanto de Agüero a los dos minutos. Un gol que fue contraproducente para los intereses colchoneros que fueron de más a menos y que no pudieron plantar cara a los de Miguel Ángel Lotina, hoy en la grada por su expulsión ante el Getafe hace dos semanas.

Los rojiblancos claman una terapia psicológica que arregle sus males. La defensa es su talón de Aquiles y los últimos minutos dieron buena muestra de ello. Ni Pablo, ni el canterano Domínguez, ni los dos laterales sirvieron a un equipo que no ha notado la llegada de Flores al banquillo, a pesar de las buenas maneras apuntadas en los primeros envites.

Al gol de Agüero, el Deportivo respondió con convicción, apenas quince minutos después Colotto remató de cabeza libre de marca dentro del área pequeña. Un tanto que evidenció las carencias de los madrileños que, desde ese momento, buscaron guardar el punto ante un rival emergente. Algo que no consiguieron por el consabido penalti que convirtió Guardado.

Gol de Agüero (Deportivo, 0 - Atlético, 1)