FÚTBOL | LIGA BBVA | JORNADA 7 | REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID

Real Madrid 0 - Atlético 1, así te hemos contado el partido

Los rojiblancos fueron superiores al Madrid y ganaron con un gol de Diego Costa

En un partido vibrante con dos equipos entregados, el esquema de Simeone se sobrepuso al de Ancelotti. Los colchoneros supieron a lo que jugaban de principio a fin y apoyados en el gol de Costa pudieron sentenciar. El Madrid, desorientado en muchos tramos del encuentro, dispuso de ocasiones para empatar pero el resultado final fue justo | Las mejores estadísticas del partido.

23:50 | ¡Final de partido! El Atlético vence 14 años después en un partido de Liga en el Bernabéu.

23:48 | ¡Qué final de partido! Morata tuvo una nueva ocasión pero envió el remate al lateral de la red.

23:46 | Tiago y Modric han probado con dos grandes disparos para sus equipos. Los dos tiros han salido fuera por muy poco. El encuentro está precioso.

23:43 | Simeone mueve el banquillo. Se van Diego Costa y Villa por Batistao y Raúl García.

23:42 | Oportunidad de empatar para Morata. Su remate de media chilena se encuentra con una gran respuesta de Courtois.

23:40 | El Atletico de Madrid perdona la sentencia. Diego López se estira para sacar un buen centro de Miranda y el rechazo lo coge Koke y con una rosca lo estrella en el travesaño. El balón cae a los pies de Miranda pero se le echan encima.

23:37 | Entramos en los últimos diez minutos con una obstruccion de Pepe a Diego Costa que le vale la amarilla.

23:30 | Tercer y último cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco y sale Morata ante un gran revuelo en el Bernabéu.

23:27 | Buen disparo de Modric en un rechazo en la frontal del área que se marcha fuera por muy poco.

23:22 | Escucha el primer gol del partido obra de Diego Costa.

23:20 | ¡El Atlético de Madrid ha podido matar el partido! Diego Costa se planta solo delante de Diego López y el cancerbero blanco le saca el disparo. Pepe estuvo atentísimo en el rechazo y despeja la opción de Villa.

23:12 | Godín despeja un buen centro de Khedira. El Real Madrid lo intenta pero no consigue crear peligro. Diego Costa ha recibido la tarjeta amarilla por juego peligroso sobre Ramos.

23:03 | Empieza la segunda parte con dos cambios en el cuadro de Ancelotti. Illarramendi y Di María dejan su sitio por Bale, que debuta en el Bernabéu, y Modric.

22:48 | Los equipos se van al descanso con el 0-1 en el marcador. El Atletico ha sido muy superior en la primer parte con un gran conocimiento de su juego. El Real Madrid se muestra impotente ante el juego rival.

22:46 | Final de la primera parte en un partido muy tenso. Los dos equipos se muestran muy contundentes y han realizado varias entradas muy duras. Mateu Lahoz ya ha sacado tres amarillas. Koke y Arda en el Atleti y Coentrao en el Madrid.

22:42 | El Atleti ha podido hacer el segundo. Diego López saco un gran cabezazo y Diego Costa en el rechazo se encontró de nuevo con el gran portero blanco.

22:38 | Primera amarilla del partido para Arda Turán por una entrada por detrás sobre Cristiano.

22:28 | Casi marca Tiago en un saque de esquina. En centro puesto por Koke llega al área pequeña donde Tiago con todo a favor remata alto. ¡Qué ocasión perdida para los rojiblancos!

22:28 | Benzema vuelve a tener otra. El delantero francés remata algo desviado un magnífico centro de Di María. El balón salió a un metro del palo. El Real Madrid se quiere recuperar del primer golpe.

22:25 | Buena ocación para el Real Madrid en la cabeza de Benzema. El remate es despejado por Courtois y Coentrao a punto estuvo de llegar al rechazo.

22:20 | El Real Madrid está muy incómodo. Tiene más posesión pero le están dando de su propia medicina. El Atletí espera atrás y monta contras muy peligrosas. Los de Simeone están muy bien situados.

22:11 | Se adelanta el Atlético de Madrid con un gran gol de Costa. Koke recibe cerca del área grande, levanta la cabeza y pone un envío sutil al delantero brasileño que bate por bajo a Diego López.

22:11 | ¡Gol de Diego Costa!

22:05 | Primeros minutos del encuentro y los dos equipos hasn saltado muy fuerte al terreno de juego. El Real Madrid casi saca algo de una primera jugada muy embarullada y el Atleti espera para dar el golpe a la contra.

22:00 | ¡Arranca el partido en el Bernabéu!

21:55 | A falta de cinco minutos recordamos la novedad más importante en los dos equipos. Tiago entra en lugar de Mario Suárez que no ha superado sus molestias; y Bale no es titular. El galés pierde la partida con Ángel Di María y tendrá que esperar una oportunidad en la segunda parte.

21:45 | ¿Cristiano Ronaldo volverá a ser protagonista en el derbi? El luso lleva cuatro derbis consecutivos marcando.

21:45 | El análisis de los 22 jugadores titulares es claro. El Atleti apuesta por su once de gala con la salvedad de Tiago que entra en lugar de Mario Suárez. El centrocampista español pese a ser convovado sigue con molestias. En bando madridista, Ancelotti introduce bastantes novedades. Coentrao repite la titularidad como frente al Elche por la baja de Marcelo, y en la medular Illarramendi y Khedira dejan fuera a Modric. Y quizás la incógnita más relevante queda resuelta: Bale no debutará en el Bernabéu como titular. Di María le ha ganado la partida y el galés tendrá que esperar su oportunidad.

21:38 | Los jugadores del Atlético que están terminando de calentar, pisaban por primera vez el césped hace algo más de una hora.

21:30 | El Madrid por su parte quiere mantener su racha histórica en liga frente a los colchoneros. Un equipo que se le da muy bien pero que le privó de la última Copa del Rey, en su propio estadio.

21:20 | Partido muy igualado entre dos equipos que no conocen la derrota en este inicio de temporada. El Atlético de Madrid busca tres nuevos puntos que sirvan para empatar igualar la victoria del Barcelona en Almería.

21:15 | El Cholo Simeone apuesta por el siguiente once: