LIGA ASOBAL

El Balonmano Valladolid logra una victoria vital ante Puerto Sagunto 27-21

Ataque del Balonmano Valladolid ante el Puerto SaguntoJosé Luis Rojí

Una vez más hubo de sufrir para ganar, pero logró una victoria que vale su peso en oro. Además Pablo Cacheda debutó y tuvo muy buenos minutos.

La ovación inicial a Pablo Cacheda hacía presagiar cosas importantes en el partido, pero el inicio no fue bueno, con 1-5 en los primeros minutos para el conjunto valenciano. En la primera parte el BM Valladolid apretó dientes y consiguió llegar al descanso con un esperanzador 11-13, aunque el inicio de la segunda no conseguía recortar y el Puerto Sagunto mantenía ventajas hasta el empate a 18. Desde ese momento con un Lamariano sencillamente impresionante, el conjunto castellano empezó a tomar el mando del marcador y con un parcial de 9-3 en los últimos 10 minutos se llevó el partido y consiguió la comunión con su público.