Real Madrid

Marcelo se cansa de hablar y dice que Bale tiene edad para saber si se equivoca

El lateral del Real Madrid, muy crítico tras el pinchazo ante Las Palmas (3-3)

EFE

El Real Madrid perdió dos puntos vitales en casa ante Las Palmas (3-3) en un encuentro en el que volvió a tirar de heroica para marcar dos goles en los últimos minutos y evitar la derrota. Con un partido menos, los blancos ceden el liderato y dejan malas sensaciones.

El primero en hablar fue Marcelo, quien mostró su malestar por el hecho de que el equipo volviese a cometer los mismos errores defensivos. "Siempre vengo yo a explicar lo que ha pasado. Es difícil pero no hay otra. Antes del partido decimos que vamos a hacer cosas que luego no hacemos. Por eso para lo que pasa".

Sobre la expulsión de Gareth Bale, clave para el derrumbe del Real Madrid en el segundo tiempo, Marcelo ha dicho que él no es quién para tirarle de las orejas. "Eso para mis hijos. Bale tiene edad suficiente para saber si se ha equivocado". El galés vio la roja en el segundo tiempo cuando el partido iba 1-1  tras agredir a Jonathan Viera y dejó a los de Zidane con diez de la manera más inexplicable.