REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID

Real Madrid - Atlético, los goles suenan así en Carrusel

Vuelve a escuchar los goles del partido de ida en el Santiago Bernabéu

Cristiano se impone a Savic en la jugada que supuso el primer gol del Real Madrid / Clive Rose Getty Images

Madrid

La ida de la semifinal de la Champions 2016-2017 arrancó muy igualada, incluso con mayor tendencia atacante del Atlético, pero el Real Madrid golpeó primero con una jugada en la que Cristiano Ronaldo se impuso a Savic en un salto. El gol de Cristiano Ronaldo abría el marcador en el Bernabéu.

Gol de Cristiano (Real Madrid 1 - Atlético 0)

02:04

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000004558463/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

En el minuto 73 después muchos minutos de dominio esteril rojiblanco llegaba el segundo del Real Madrid. Cristiano Ronaldo agarraba una pelota dentro del área y la colocaba en la escuadra izquierda de la portería de Jan Oblak.

Gol de Cristiano (Real Madrid 2 - Atlético 0)

01:21

El gol más decisivo llegaría en el 86 cuando una buena jugada por banda de Lucas Vázquez fue definida por Cristiano Ronaldo en lo que era su tercer gol del partido. Fue el gol que más tocados dejó a los rojiblancos, que ahora se ven en la necesidad de meter cuatro goles en el Calderón para dar la vuelta a la eliminatoria.

Gol de Cristiano (Real Madrid 3 - Atlético 0)

01:23

Final de Champions 2016

Minuto 15 | Gol de Ramos:

De nuevo Sergio Ramos. Se cumplía el primer cuarto de hora de partido cuando el central sevillano hizo diana. Un balón de falta botado por Kroos desde la izquierda fue peinado por Gareth Bale y rematado por Ramos. Un gol muy polémico por el supuesto fuera de juego en el que estaba el capitán blanco en el momento en el que toca la bola Bale.

Gol de Ramos (Real Madrid 1 - Atlético 0)

01:24

Minuto 75 | Gol de Carrasco:

Después de un penalti fallado por Griezmann al inicio del segundo acto, el Atlético consiguió el gol del empate cuando quedaba un cuarto de hora para el final. Un centro de Juanfran desde la derecha encontró en el centro del área pequeña a Carrasco, que fusiló a Keylor Navas para igualar el marcador y forzar la prórroga.

Gol de Carrasco (Real Madrid 1 - Atlético 1)