Última hora

BORRELL EN HORA 25 Josep Borrell, sobre la situación en Oriente Próximo: "Estamos al borde del abismo"

Rally Cerdeña

Dani Sordo vence el Rally de Cerdeña

El piloto español consigue su segunda victoria en el Mundial de Rallies después de la de Alemania en 2013

Dani Sordo durante el Rally de Cerdeña con su Hyundai / ANDREAS SOLARO AFP

El piloto español de Hyundai, Dani Sordo, se ha impuesto este domingo en el Rally de Cerdeña después de superar al que ha sido el líder de la prueba hasta esta jornada, el estonio Ott Tänak que sufrió un problema en su Toyota perdiendo algo más de dos minutos para terminar en la quinta posición.

El cántabro consigue así su segunda victoria en el Mundial de Rallies después de la que ganó en 2013, en aquel entonces en el Rally de Alemania también con Carlos del Barrio como copiloto. Dani Sordo también fue líder de la prueba italiana el pasado viernes cediendo el liderato con el anteriormente mencionado Tänak.

En la clasificación final, al español le han seguido el finlandés Teemu Suninen (Ford) y Andreas Mikkelsen (Hyundai). Dani Sordo escala hasta la séptima posición de un Mundial que lidera el estonio Tänak por delante de Sébastien Ogier.