EUROPA LEAGUE

El hat trick de Calleri no es suficiente y el Wolves impide la remontada del Espanyol

Te contamos minuto a minuto el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League

Adama Traoré celebra el golGetty Images

El Espanyol lo intentó pero murió incluso antes de soñar. Esa épica tuvo un pequeño hueco en el minuto 15 cuando Calleri lograba anotar el primer gol del partido enchufando a la escasa afición que se citó en el RCDE Stadium. Sin embargo, pronto se acabaría dicho sueño en el momento que los de Nuno Espírito Santo, por culpa del tanto de Adama Traoré, que volvía a Barcelona en una temporada memorable para el español.

En la segunda parte los catalanes fueron capaces de volver a ponerse por delante pero nuevamente los ingleses pondrían el empate en el electrónico. Calleri adelantaba a los pericos pero Doherty ponía el 2-2, antes de que Calleri completase su hat trick para irse con victoria de la Europa League.