Martí frena el 'Efecto Gálvez'

El Tenerife se impuso por dos goles a uno

LFP

Palma de Mallorca

El Mallorca cayó ante el Tenerife por dos goles a uno, en un encuentro en el que se adelantaron los de Gálvez, pero en el que los canarios voltearon el partido con dos tantos en un minuto.

El partido empezaba de la mejor manera para los intereses mallorquines. En el minuto tres Thierry Moutinho culminaba una gran acción colectiva para anotar el primero (0-1).

El gol tempranero del Mallorca iba a valer para que los de Gálvez se marcharan con ventaja por la mínima al descanso.

A los veinte minutos de la reanudación, el Tenerife volteó el marcador con dos tantos en apenas un minuto. Primero fue Cristo González que batió a Wellenreuther y posteriormente Omar.

El Mallorca tuvo varias ocasiones para salvar al menos un punto del Heliodoro Rodríguez López, pero no consiguieron anotar el segundo. La más clara la tuvo Héctor Yuste tras un saque de esquina, pero el remate del mediocentro se topó con el palo.

Al final, victoria de un Tenerife que no conoce la derrota desde la llegada de Pep Lluis Martí a su banquillo, y frena en seco el 'Efecto  Gálvez'.