LA JORNADA DEL FIN DE SEMANA

El Cáceres CB, "a por la machada"

El Melilla llega a la cancha cacereña con una ventaja de 2-0 en la eliminatoria. El viernes tercer encuentro, a las 21:00 horas y si hubiera cuarto partido, el domingo a las 21:30.

El conjunto cacereño luchará por el ascenso a la ACB / Web Cáceres Basket

Badajoz

El Cáceres CB prepara el tercer partido en play off de ascenso a la ACB contra el Melilla como lo que es, una aténtica final. Los norteafricanos llegan tras el 2 a 0 en su cancha, a pessar de sufrir en el segundo encuentro que ganaron por una canasta. Al mejor de cinco encuentros, los de Ñete Bohidas quieren jugar también el domingo en el Multiusos y tratar de empatar en casa la eliminatoria para jugar el quinto y último de la serie de nuevo en el pabellón Javier Imbroda melillense.

El cuarto encuentro será el viernes 29 a las 21:00 horas, y si hubiera triunfo cacereño se repetiría escenario el domingo 1 de mayo a partir de las 21:30 h.