FC Barcelona

Un gol anulado a Piqué y un penalti no pitado desquician al Camp Nou

Las dos jugadas, con Piqué como protagonista, se disputaron apenas cuatro minutos para el minuto 90 de partido

Piqué reclama al árbitro después de haber anulado su gol / Manuel Queimadelos Alonso (Getty Images)

En apenas dos minutos el Camp Nou pasó del nerviosismo a la indignación total por dos jugadas en las que aparentemente le perjudicó el árbitro. Dos jugadas polémicas que tuvo con protagonista Gerard Piqué.

Primero, en el minuto 84, el central firmó un gol que el árbitro anuló por posible fuera de juego del zaguero y de André Gomes.

Un minuto después lo que ocurrió fue que Pique cayó dentro del área en una acción con Mikel. Una acción que central reclamó con insistencia.

Dos acciones que desquiciaron al Camp Nou porque vieron cómo se esfumaban dos buenas oportunidades de adelantarse en el marcador. El duelo terminó finalmente con un 0-0 que dejó al Barça sin liderato.