El LargueroEl Larguero

La icónica celebración de Tomás Roncero tras el gol de la remontada de Joselu: "Te quiero, Romero"

Tomás Roncero no se ha podido contener

Roncero besa a Romero tras el segundo gol de Joselu. / Cadena SER

El Real Madrid se ha clasificado este miércoles para la gran final de la Champions League después de protagonizar su enésima remontada en la máxima competición europea. Después de empatar a dos goles en el partido de ida, el Bayern de Múnich de Thomas Tuchel se ponía por delante en el marcador en el minuto 68 de partido por medio de un Alphonso Davies que batía a Andriy Lunin con un potente disparo ante el que el arquero ucraniano no podía hacer nada. Lejos de bajar los brazos, los de Carlo Ancelotti volvían a tirar de épica y marcaban un gol apenas unos minutos más tarde que sin embargo era anulado por una falta clara de Nacho sobre Kimmich.

Cuando apenas quedaban unos minutos para el final de los 90 minutos reglamentarios, Joselu aprovechaba un fallo de Manuel Neuer para empatar el partido y animar todavía más a un equipo que volvió a tirar de épica para clasificarse para la gran final de su competición fetiche, donde le espera el Borussia Dortmund. Tres minutos más tarde, y cuando apenas había pasado uno de los nueve minutos de descuento, Joselu volvía a marcar para establecer el que sería el 2-1 definitivo, con el que el Real Madrid completaría su remontada y se clasificaría a su enésima final de la Champions League.

La celebración de Tomás Roncero

Un gol que se ha celebrado por todo lo alto en la cabina de retransmisión en la que se encontraba el equipo de la Cadena SER, liderado en todo momento por la voz de Antonio Romero. Después de que Joselu marcara el segundo gol para los blancos, Antonio Romero comenzaba a cantar el gol mientras que Tomás Roncero estallaba en júbilo después de ver que su equipo había vuelto a protagonizar una de sus ya icónicas remontadas en la Champions League. Sin saber muy bien qué hacer, el periodista comenzaba a saltar para posteriormente abrazarse al periodista de la Cadena SER.

Todo ello para comenzar a besarle una y otra vez en la mejilla mientras le explicaba lo mucho que le quería: "Te quiero, Romero". A continuación, el comunicador aprovechaba el momento para recordar a los oyentes de la Cadena SER que esto es el Real Madrid y procedía arrodillarse mientras Antonio Romero continuaba con la narración: "Gol de Joselu para voltear el partido. La pelota la pone Nacho, el balón va por la banda izquierda, la pone Rüdiger y en el segundo palo Joselu marca".

"Esto es el Bernabéu"

Un jugador, que ha aceptado con naturalidad su rol de suplente, que ha vuelto a ser clave una vez más para el equipo de Carlo Ancelotti: "Ponga un killer, ponga un delantero centro, ponga un suplente ejemplar que siente el escudo de su vida. Remata con la pierda derecha y con todo. Joselu remonta la eliminatoria y deja absolutamente cariacontecidos a los jugadores del Bayern de Múnich... ahora ya los alemanes no van a perder el tiempo. Quieren sacar rápido".

Finalmente, Antonio Romero recuerda la épica del Santiago Bernabéu y lo difícil que es ganar un partido en el templo del Real Madrid: "Esto es el Real Madrid. Aquí, otra vez. Hay que repetirlo Garrido. Se que no te gusta, pero esto es la Champions, esto es el Bernabéu y aquí hay que mamar. La puso Rüdiger, metió Joselu voltea el Madrid de momento a eliminatoria. Van a quedar 9 minutos de pasión, de emoción, para soñar con Wembley. Secundario de lujo los dos de Joselu".