El Real Madrid se impone (0-4) a un Granada recién descendido

El equipo de Ancelotti se impone cómodamente (0-4) con doblete de Brahim, a un Granada recién descendido que apenas tuvo ocasiones

Pasillo del Granada al Real Madrid actual campeón de Liga. EFE/ Pepe Torres / Pepe Torres (EFE)

Un partido agridulce se vivió en Granada. Los jugadores del Granada hicieron el tradicional pasillo al Real Madrid, que se había coronado campeón en la jornada anterior con su 36º título de Liga. Por otro lado, el equipo granadino llegó con la moral baja, tras horas antes de confirmarse su descenso matemático, después de la victoria del Mallorca ante Las Palmas (1-0). Aun sabiendo esta noticia los nazarís hicieron el pasillo al actual campeón de Liga una actitud de admirar.

En la primera parte del partido, el ambiente era muy tranquilo, sin ninguna ocasión para ninguno de los equipos. La primera oportunidad importante la tuvo el equipo granadino en el minuto 19, pero una mano de Courtois evitó el primer gol de cabeza de Bruno Méndez. El conjunto blanco, sin embargo, se mantuvo tranquilo y consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol de Fran García en el minuto 38, que hacía su primer gol con el conjunto merengue. Fran García, que estuvo muy activo en el partido, también asistió al segundo gol de Arda Güler, quien sigue aprovechando cada oportunidad que se le presenta y demuestra que puede ser un gran jugador para el Real Madrid.

La segunda parte inició de manera similar a la primera, hasta que Brahim Díaz tomó el control del balón y anotó el tercer gol tras una brillante acción individual. El internacional marroquí quería más y gracias a una gran acción colectiva del equipo blanco, Brahim conseguía el doblete. Tras el cuarto gol, se escucharon abucheos en el Estadio Nuevo Los Cármenes, mostrando el descontento de la afición ante la actitud del equipo y la contundente victoria del Real Madrid. El Granada tuvo alguna ocasión, pero continuamente se encontró con la 'muralla negra' que apenas le dejó generar peligro.

En el minuto 70, Luka Modric fue sustituido con una gran ovación por el público del Estadio Nuevo Los Cármenes, además corearon su nombre admirando la calidad del jugador. En los últimos minutos de encuentro, el Real Madrid fue muy superior al Granada. Un partido que se le tuvo que hacer eterno al conjunto andaluz.

Los goles del Granada - Real Madrid

• Gol de Fran García | Granada0-1 Real Madrid, (min 38´) | Un Gran centro desde el lateral, le cayó en la bota a Fran, que se encontraba muy solo para hacer su primer gol con el Real Madrid.
Gol de Fran García | Granada 0-1 Real Madrid