Derbi

Los goles de Pepe y Griezmann: así fueron

El portugués inauguró el marcador de cabeza en el minuto 53, pero el francés empató en el '85

Griezmann celebra el tanto del empateEFE

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron en el Bernabéu (1-1) en un encuentro de sabor amargo para los de Zinedine Zidane, que vieron cómo se les escapaban los tres puntos a falta de cinco minutos con un tanto de Griezmann. Los blancos fueron superiores y tuvieron más ocasiones, pero se relajaron en el tramo final, donde Simeone fue mucho más ambicioso.

Los goles del derbi

Pepe remata de cabeza para marcar el primer tanto del derbi

Minuto 53. Falta sacada por Toni Kross al punto de penalti y Pepe remata imparable al palo largo de Oblak, que no puede hacer nada con su estirada.

Gol de Pepe (Real Madrid 1 - Atlético 0)

00:59

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000004531308/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 85. Correa mete un fantástico pase en profundidad a Griezmann, que bate a Keylor Navas en el mano a mano por el palo corto.

Gol de Griezmann (Real Madrid 1 - Atlético 1)

00:49

Griezmann empata el partido

Derbis anteriores en el Bernabéu

Liga 2013/2014: Real Madrid 0-1 Atlético

Diego Costa celebra el tanto de la victoria

Minuto 10: Di María se equivocó en la salida del balón. Filipe le robó el esférico y habilitó rápidamente para Koke, que conectó con Diego Costa para que éste batiera por abajo a Diego López.

Gol de Diego Costa (Real Madrid 0 - Atlético de Madrid 1)