SER Deportivos DéniaSER Deportivos Dénia

El derbi entre Calpe y Dénia termina en tablas

Mientras el Jávea ganó ante el At. Benidorm, y el Pedreguer perdió frente al Racing Benidorm

Calentamiento minutos antes del derbi entre Calpe y Dénia. / Cadena SER

Calp

La jornada liguera, en el grupo IV de Preferente, nos deparó tablas en el duelo disputado en Calpe (2-2).

Los dianenses tuvieron claras ocasiones para haber ganado. Pero al mismo tiempo también lo pudo haber perdido en la parte final del choque

Buena primera parte del Denia que supo reponerse del tempranero gol calpino.

Después de empatar los dianenses fueron claramente superiores. Buenas ocasiones para marcar, hasta que al filo del descanso llegó el segundo, obra de Renzo.

Comienza la segunda parte con un Calpe mejor posicionado. Y fruto de control de juego llegó el empate 2 , a la salida de un corner.

A partir de ese momento el partido se embarulló y se jugó poco.

En la recta final llegó el apretón calpino. El marcador no se movió y el choque terminó con empate a dos.

Por su parte, el Jávea venció por 4 a 3 At Benidorm, tras irse al descanso ganando por 3 a 0.

La segunda parte de los xabieros estuvo marcada por la pérdida de fuerza aunque nunca vio peligrar su triunfo.

Quien sigue en crisis es el Pedreguer que perdió ante el Racing Benidorm por 3 a1. Derrota que prolonga la mala racha pedreguera. El equipo de la Marina Alta queda situado en la parte baja de la clasificación.