Baeza y Juan Hernández completan la plantilla

La Ponferradina hizo dos entradas y otras tantas salidas, Dani Romera y Becerra se fueron al Nastic de Tarragona

El cordobés Miguel Baeza primer refuerzo invernal / SDP

Ponferrada

La Deportiva completó su plantilla con dos jugadores de ataque , Miguel Baeza cedido por el RC Celta y Juan Hernández que llega al conjunto berciano hasta final de la próxima temporada tras desvincularse del Alcorcón. Dos jugadores zurdos que ocuparán las bandas y que también pueden tener la posibilidad de jugar en cualquier zona de ataque, algo que agrada a Jon Pérez Bolo.

Baeza se ha hecho con un hueco en el once titular tras su llegada, jugó en el empate frente al Zaragoza durante media hora en el partido que acabo sin goles, en Huesca llego su primera titularidad en la que el equipo consiguió una valiosa victoria (1-2), en el Alcoraz jugó 66 minutos mientras que frente al Tenerife su presencia en el campo fue de 64 minutos.

Por su parte Juan Hernández entró en la convocatoria ante el Tenerife pero no llegó a debutar con la escuadra berciana, con el Alcorcón el lorquino anotó tres goles en lo que va de temporada.

En cuanto a las salidas las dos han sido de delanteros , el primero de Dani Romera que se marchó en el comienzo de mercado de fichajes hacia el Nastic de Tarragona en donde va a coincidir con Becerra que acaba de desvincularse del conjunto berciano.

Más operaciones

Moussa Sidibé se desvinculó de la Ponferradina tras su cesión al Costa Brava para fichar por un equipo de Malasia, por su parte el defensa central Alfredo Pedraza dejaba el Sanse madrileño para recalar hasta final de temporada en el Unionistas de Salamanca.