SER Deportivos Región de Murcia

ElPozo Murcia se lleva la victoria en un festival de goles

El equipo charcutero derrotó a Santa Coloma con serias dificultades en un partido frenético (6-5)

La plantilla de ElPozo celebrando un gol / Pascu Méndez

ElPozo Murcia recibió en el Palacio a Santa Coloma con la misión de hacer una presión alta en la pista del rival.

Los de Giustozzi incomodaron en los últimos metros, sobre todo con un Fernando Aguilera muy conectado al choque, aunque Santa Coloma se acercó con peligro en sendas ocasiones para que Molina se empleara a fondo.

Entre Cardona y un balón a la madera de los visitantes, una de tantas que tuvieron los murcianos entró. Fue una contra ejecutada por Rafa Santos que acabó con un remate a puerta vacía de Taynan (1-0).

Con los deberes hechos, Molina se guardó sus mejores paradas antes del descanso. Apretó Santa Coloma, pero sin mayor éxito por el trabajo del meta local.

En la segunda mitad no cambió la tónica, los visitantes empezaron con un ritmo frenético tal y como terminó la primera parte. Eso provocó un despiste y una diana en contra a los dos minutos de la reanudación con la firma de Cardona (1-1).

Afortunadamente esto fue un susto, porque rápidamente se recompuso ElPozo con una diana de Felipe Valerio y dos minutos después el 3-1 lo hizo Alberto García.

Conforme el equipo se veía superior, Santa Coloma sacó las garras con dos zarpazos determinantes que pudieron cambiar totalmente la historia. Fueron dos goles en dos minutos, primero el de Cardona para el 3-2 y luego Marcel en propia meta para el 3-3.

Ahí entró el duelo en una espiral de acciones fortuitas. La primera con un golazo de Gadeia de volea desde muy lejos y después Santa Coloma con un disparo colocado de Sepe para el 4-4.

Con todo por decidir los últimos 9 minutos, los locales se pusieron con cinco faltas y un doble penalti lanzado por Álex Verdejo so en jaque a los de Murcia, que se vieron superados hasta que Rafa Santos puso las tablas con un gol sin ángulo (5-5).

Pero aún quedó la guinda, un último tanto sufrido gracias a Fernando, que empujó a su equipo hacia la victoria (6-5).