SER Deportivos JaénSER Deportivos Jaén

El Real Jaén perdió en Marbella y está cada vez más cerca del descenso

Cayó por 5-2 y en la actualidad es penúltimo clasificado

Los delanteros del Real Jaén se vieron superados por los defensas locales en casi todas las fase del partido / Mario Pastor

Jaén

El Real Jaén continúa su pobre andadura por la tercera división avocado al descenso de categoría. Los peor del partido frente al Marbella no sólo fue el resultado que perdió por 5-2 sino la mala imagen de equipo.

Después de que Juan Carlos adelantara al Real Jaén, el rosario de errores en defensa y la nula actuación del portero jiennense condenaron poco a poco a un Real Jaén que en la segunda mitad rozó el ridículo.

Por su parte el Marbella, que sin hacer un gran partido pese al resultado, sólo se limitó a forzar la máquina cuando tuvo que hacerlo para provocar una y otra vez el desajuste en defensa de un Real Jaén, lento, torpe y poco resolutivo.

A la salida de un corner el portero Toni se queda parado y debajo de los palos para facilitar el remate, con bastante suerte, de un jugador del Marbella para empatar el partido.1-1

Lara, al filo del descanso cometió un penalti tonto, dando con la mano a un balón que no tenía peligro alguno. Antes del descanso el Marbella le había dado la vuelta la marcador. 2-1

Con el inicio de la segunda parte parecía que el panorama podía cambiar, más aún cuando Adama de cabeza volvió a empatar el partido. El empate 2-2 y vuelta a empezar porque los errores en defensa aparecieron de nuevo y con ellos los goles del Marbella; hasta tres más. Todos ellos con una facilidad pasmosa para los atacantes locales. Al final 5-2

Un equipo sin corazón, sin ánimo y sobretodo sin calidad para remontar una situación tan comprometida como la que está atravesando un club como el Real Jaén, cada vez más cerca del descenso; en la actualidad es el penúltimo clasificado en el grupo IX de tercer rfef.