Sociedad
Guardia Civil

La Guardia Civil celebra una jornada sobre el Día Internacional de la Mujer en Castellar

La charla tendrá lugar a las seis de la tarde del próximo martes 1 de marzo

Una charla de la Guardia Civil / RA

A las 18.00 horas del próximo martes 1 de marzo tendrá lugar en Castellar de la Frontera, la Jornada titulada “Ámbito rural, mujeres y Guardia Civil: tres realidades con futuro”.

La Comandancia de la Guardia Civil de Algeciras, con la colaboración del Ayuntamiento de Castellar, organiza una jornada con motivo de la celebración del Día Internacional de la Mujer, celebrándose en el Pueblo Nuevo de Castellar de la Frontera con ocasión de su 50 Aniversario. Dicha Jornada será inaugurada por el Coronel Jefe de la Comandancia de Algeciras, Francisco Almansa, y por el Alcalde de Castellar de la Frontera, Adrián Vaca, siguiendo un formato mesa redonda-coloquio, en la que participarán expertas en la materia.

El formato de mesa redonda, estará constituida por la Primera Teniente Alcalde y Delegada de Festejos, Salud, Asuntos Sociales y Políticas de Igualdad del Ayuntamiento de Castellar, Victoria González; la presidenta de la Asociación Mujeres del 91 de Jimena, Eloísa María Ortiz; la presidenta de la Asociación el Despertar, Catalina García; presidenta de la Asociación Azahar Castellar, Belén Morales; la Presidenta del AMPA de San Martín del Tesorillo del IES AZAHAR, Soledad García; antigua Matrona de la Guardia Civil, Margarita Sánchez; y la Guardia Civil del Área de Mujeres e Igualdad de la Comandancia de Algeciras, Inmaculada Sánchez.

Con esta Jornada se pretende fomentar la igualdad y enfatizar el papel que la mujer desarrolla en el ámbito rural del Campo de Gibraltar. La entrada será libre hasta completar aforo.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00