SER Deportivos Benidorm
Más deportes | Deportes
Balonmano

Iván Nikčević: "Estamos trabajando muy duro"

Iván Nikčević, jugador del BM Benidorm, ha hablado este lunes en SER Deportivos sobre la derrota 36-33 ante el Atlético Valladolid

Entrevista a Iván Nikčević, jugador del BM Benidorm, en SER Deportivos Benidorm

Benidorm

Iván Nikčević, extremo izquierdo del Balonmano Benidorm, ha sido protagonista este lunes en SER Deportivos Benidorm para hablar de la derrota por 36-33 ante el Recoletas Atlético Valladolid. Los azules siguen sin ganar en la Liga Sacyr Asobal durante 2022, sumando tres derrotas y un empate en los cuatro partidos ligueros disputados este año, pero se mantienen a dos puntos de los puestos europeos.

"Nuestro objetivo siempre es el corto plazo"

El jugador serbio del combinado benidormense ha comentado que la liga es muy igualada, y puede ganar cualquiera, pero que el equipo trabaja día a día para ganar cada encuentro. "Cada partido hay que ganar, y al final ya veremos donde nos va a llevar eso, si va a ser a puestos de Europa o no", comentaba Iván Nikčević, que aprovechó para animar a la afición a apoyarles en el Palau este sábado a las 18:00 ante el Bada Huesca.

Recoletas Atlético Valladolid 36-33 Balonmano Benidorm

El BM Benidorm salió al partido centrado y con las ideas claras, con un buen trabajo defensivo y mucho orden en sus ataques lo que les permitió ponerse por delante en el marcador a los 10 minutos (5-7). Sin embargo, los locales fueron entrando en la contienda, encontrando a su pivote en ataque. El Atlético Valladolid mejoró, y logró darle la vuelta al marcador para irse al descanso con un 19-16.

En la segunda parte, la presión parecía que hacía mella en los locales, y los de Fernando Latorre se metían en partido otra vez, y el partido se igualó mucho a falta de cinco minutos (33-32). Esa igualdad se rompió cuando volvieron a aparecer los errores defensivos del Benidorm, que los locales aprovecharon para conseguir una cómoda ventaja con la que llegar al final del partido con un definitivo 36-33.

Ficha Técnica

36 - Recoletas Atlético Valladolid (19+17): Cesar Pérez, Borja Méndez (3), Ramos (6), Patrianova (5), Miguel Martínez (5), Jorge Serrano (6,4p), Miguel Camino (1), Fischer (-), Freitas (3), Álvaro Martínez (3), Dani Pérez (1), Basualdo (2), Manu García (1).

33 - BM Benidorm (16+17): Rodríguez Lario (Bengivenga); Vainstein (3), Hernández (-), James (9), Grau (-), Iván Rodríguez (2), Nikcevic (5), Iker Serrano (1), Valles (5,2p), Lignieres (3), Álvaro Ruiz (4), Calle (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-7, 9-9, 12-11, 16-14, 19-16-descanso-22-20, 26-23, 30-29, 31-29, 33-32, 36-33.

Árbitros: Arcos Adeva y Luque Cabrejas. Excluyeron dos minutos a Fischer (m.27 y 40), Jorge Serrano (m.32), del Recoletas Valladolid, y a Grau (m.12 y 46), Álvaro Ruiz (m.14), James (m.16), Hernández (m.38), del BM Benidorm.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el polideportivo Huerta del Rey ante 1.412 espectadores.