ReporMotor
Motociclismo

Carlos Tatay se estrena en el podio de Moto 3

Hizo la pole y terminó tercero en Indonesia mientras el piloto de Burriana Sergio García Dols acaba cuarto

Mandalika (Indonesia), 20/03/2022.- Moto3 riders Dannis Foggia (C) of the Leopard Racing, Izan Guevara (L) of the Gaviota GASGAS Aspartame'Äôs Racing and Carlos Tatay (R) of the CFMOTO Racing Prustel GP celebrate on the podium for the Motorcycling Grand Prix of Indonesia at the Pertamina Mandalika International street circuit in Lombok, Indonesia, 20 March 2022. (Motociclismo, Ciclismo) EFE/EPA/ADI WEDA / ADI WEDA EFE

Valencia

El GP de Indonesia 2022 quedará para siempre en el recuerdo para el joven piloto valenciano Carlos Tatay, que logró su primera pole y, un día después en la carrera, terminar en el podio por primera vez en su carrera. Tatay terminó tercer por detrás del italiano Dennis Foggia, ganador de la prueba, y del piloto del Aspar Team Izan Guevara, segundo.

Justo por detrás de los tres pilotos del podio terminó Sergio García Dols, que está segundo en el Mundial a un punto del líder, Foggia.

Por lo que respecta al resto de pilotos valencianos en la categoría, Jaume Masià acabó séptimo y su compañero de equipo, Daniel Holgado, terminó noveno. El único valenciano que no terminó la prueba fue el piloto de Puçol Iván Ortolá.