SER Deportivos JerezSER Deportivos Jerez
CD Guadalcacín

(0-3) Importante victoria del Guada ante el colista

Los goles de Elías y Benito (2) acercan al equipo de Paco Ávila hacia su objetivo

Jugadores del Guada celebrando la victoria en los vestuarios / CD Guadalcacín

ATCO. ALGABEÑO 0 - CD GUADALCACÍN 3

El Guadalcacín ha sumado tres puntos muy valiosos ante el Atlético Algabeño que le permite acercarse aún más a su objetivo de salvar la categoría. Gran segunda parte del equipo que entrena Paco Ávila ante el colista del grupo que ya está virtualmente descendido.

El equipo pedáneo afrontaba el choque con las bajas de Fernando, Benítez y Copero, pero apenas si se notaron. No hubo ocasiones claras en la primera mitad, aunque el colegiado de la contienda anuló un gol a Elías por encontrarse en fuera de juego.

En la segunda parte el Guada fue dominando, tanto que a los cinco minutos Elías ponía por delante a los pedáneos. El goleador dejaba su puesto a Benito, que anotaba el 0 a 2 en el minuto 66.

El Algabeño se quedaba con uno menos en el 72' por la roja directa a Cuevas y a diez minutos del final, de nuevo Benito marcaba para el Guadalcacín, que cerraría con ese 0-3 el partido.