La AD San Clemente desciende a Preferente tras perder 0-2 ante el CD Azuqueca

A falta de una jornada para el final de Liga

AD San Clemente

Las Pedroñeras

Ya es oficial, la AD San Clemente ha descendido matemáticamente a Preferente tras perder en el último partido en casa 0-2 ante el CD Azuqueca.

En un partido marcado por el mal tiempo en el Municipal sanclementino, el CD Azuqueca se impuso por 0-2, con un gol en cada parte. En la primera mitad, casi al acabar, en el minuto 40, metía el 0-1 Álvaro, para llegar al descanso con ventaja visitante. Nada más empezar la segunda parte, en el minuto 47, Óscar Cabo pondría el definitivo 0-2.

Con esta derrota, el conjunto sanclementino consuma su descenso a Preferente, en su primera temporada en Tercera RFEF, a falta de una jornada para el final de la Liga regular. Un AD San Clemente que suma 33 puntos y es decimoquinto clasificado, puesto en el que acabará la Liga.

El conjunto sanclementino cierra la Liga en el San Marcos para medirse al CD Quintanar del Rey en su despedida de la Tercera RFEF.