"¡Inmortales, inmortales!": la locura de Roncero con el City - Real Madrid

El periodista atravesó un carrusel de emociones durante los 90 minutos de la ida de las semifinales de Champions

Roncero celebra uno de los goles del Real Madrid, en el estudio de la SER

Manchester City y Real Madrid firmaron este martes uno de los partidos más espectaculares que se recuerdan en unas semifinales de la Champions League. Hasta siete goles hicieron las delicias de los aficionados, aunque quizá no contentaron tanto a los entrenadores de ambos equipos que vieron como sus defensas concedían demasiado.

Fue un encuentro de altibajos, con muchas decepciones y muchas alegrías, fueras del Manchester City o del Real Madrid. Una de las mayores pruebas de ello son las reacciones de Tomás Roncero en Carrusel Deportivo a los siete goles del partido.

Kevin de Bruyne adelantó al Manchester City en el primer minuto del partido, lo que provocó la incredulidad y enfado de Roncero.

Pero la historia no habría sino comenzado. Pocos minutos después, Gabriel Jesús hacía el 2-0 tras otro despiste de la defensa blanca. "No puede ser, hombre", maldecía el periodista del Diario AS y la SER, mientras lo pagaba con la mesa.

La primera alegría para Roncero llegaba en el minuto 33 de partido con el primer gol de Benzema. "Man of the match", "vamos", decía.

"Estamos regalando el partido", lamentaba minutos después, cuando Foden puso el 3-1 con un cabezazo.

Uno de los mayores estallidos de alegría del periodista llegó en el minuto 53, con el golazo de Vinicius: "Inmortales, inmortales".

La última gran decepción de la noche para Roncero la protagonizó Bernardo Silva con un golazo, en el que el periodista cree que Courtois debía haber hecho más.

Benzema puso en pie al madridismo con su gol de panenka en los últimos minutos... Y Roncero estuvo a punto de cargarse la mesa del estudio principal de la Cadena SER. Estallido de júbilo.