Directo

BRASIL - SUIZA Sigue en directo el enfrentamiento entre Brasil y Suiza en Carrusel Mundial

Hora 14 Redacción RondaHora 14 Redacción Ronda
Sociedad

Pujerra renueva la zona exterior del colegio Alto Genal

Las obras han consistido en la instalación de conductos de saneamiento, la adecuación de la rampa de acceso y la creación de nuevos baños

CPR Alto Genal de Pujerra / Serranía Comunicación

Pujerra

El Ayuntamiento de Pujerra ha concluido los trabajos de adecuación y mejora del espacio exterior del CPR Alto Genal, donde además del patio del centro se ubica el acceso al polideportivo municipal, el centro Guadalinfo, un parque infantil, el gimnasio y una nave municipal.

El alcalde de Pujerra, Francisco Macías, ha explicado que las obras han consistido en la instalación de conductos de saneamiento, la adecuación de la rampa de acceso, la creación de nuevos baños bajo dicha rampa, la sustitución del suelo de caucho del parque infantil, la adaptación de la entrada a las instalaciones interiores de la pista polideportiva para personas con movilidad reducida y la renovación de la pavimentación de la zona.

Además, a través de esta actuación se ha procedido a habilitar el interior de la nave municipal que se ubica en este punto con la colocación de solería, el arreglo de los techos y la dotación de agua y electricidad al inmueble público. Las obras se iniciaron a principios de septiembre y han sido dadas por finalizadas hace unos días.

Con la ejecución de este proyecto desde el Ayuntamiento de Pujerra se ha perseguido el doble objetivo de continuar renovando y adecentando los espacios públicos de la localidad a la vez que se mejoran los servicios que se ofrecen a los ciudadanos.

Escucha la radioen directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

En directo

A continuación

Último boletín

Emisoras

Elige una emisora

Compartir

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad