SER Deportivos MálagaSER Deportivos Málaga
Más deportes

Seis nadadores andaluces competirán en el Mundial de Fukuoka 2023

Carlos Garach, Alba Vázquez, Alisa Ozhogina, Marina García, Miguel de Toro y Ángela Martínez competirán en Japón de 14 al 30 de julio

Alba Vázquez y Carlos Garach

Seis nadadores andaluces competirán en el Mundial de Fukuoka, Japón, 2023 desde el 14 al 30 de julio. Este evento acuático será la antesala de los Juegos Olímpicos de París del año que viene. Carlos Garach competirá en la disciplina de natación y aguas abiertas; Alba Vázquez, en natación; Alisa Ozhogina y Marina García, en natación artística; Miguel de Toro, en waterpolo, y la becada Ángela Martínez, también en natación y aguas abiertas. Además, Xavi Casademont formará parte del cuerpo técnico de la selección española en natación y aguas abiertas.

Los primeros andaluces en participar serán Alisa Ozhogina y Marina García, de Sincro Sevilla, del 14 al 21 de julio en natación artística. A estos, les seguirá Carlos Garach, del Churriana, y Ángela Martínez, que competirán desde el día 15 hasta el 20 en aguas abiertas. Alba Vázquez, del Churriana, cuyas finales tendrán lugar del 25 al 30 en el 400 estilos. Miguel de Toro debutará en waterpolo el día 17 contra Serbia, el 19 frente a Montenegro y el 21 jugarán con Sudáfrica.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00