SER Deportivos CádizSER Deportivos Cádiz
Fútbol | Deportes

Nada en Granada, otra derrota del Cádiz CF

El equipo de Sergio pierde un partido en el que no compitió, el VAR anuló un penalti y entró para expulsar a Sobrino

GRANADA, 03/01/2024.- El entrenador del Cádiz, Sergio González , durante el partido de la decimonovena jornada de LaLiga EA Sports contra el Cádiz, disputado este miércoles en el estadio de Los Cármenes de Granada. EFE/ Miguel Ángel Molina / Miguel Ángel Molina (EFE)

El Granada se reencontró con la victoria más de cuatro meses después y se coloca a cuatro puntos de la permanencia al ganar este miércoles por 2-0 en el Nuevo Los Cármenes al Cádiz, que prolonga su mala racha de resultados y se complica su situación en la clasificación.

Un gol del albanés Myrto Uzuni adelantó al Granada en un primer tiempo en el que fue mejor, mientras que en la segunda mitad, con el Cádiz ya en inferioridad numérica por la expulsión de Rubén Sobrino, marcó el 2-0 Bryan Zaragoza