Algeciras CF

Vergonzoso Algeciras en Madrid (3-1)

Una desastrosa primera parte provoca la quinta derrota consecutiva de los albirrojos

Un lance del partido / Alejandromatias12

Lamentable derrota del Algeciras que ha caído por 3-1 en Madrid frente al filial del conjunto colchonero tras una primera mitad indecente que le ha hecho encajar su quinta derrota consecutiva.

Los primeros minutos ya hacían presagiar que la cosa podía acabar en tragedia. Nabil, que tuvo enfrente a Admonio, hizo con él lo que quiso desde el principio.

En el 8‘ tuvo la primera, dos después insistió y entre Lucho y el poste evitaron el gol y 14 llegó el 1-0 tras una jugada lamentable a nivel defensivo para los algeciristas.

La puesta en escena de los de Lolo Escobar era deplorable, un juguete en manos de un Atlético B que cada vez que pisaba el acelerador hacía lo que quería con su rival. Y claro, en el 26 hizo el segundo, obra de Pablo Pérez aprovechando un pase en diagonal de Mariano horriblemente defendido por Admonio que le dejó una autopista al lateral del equipo colchonero.

El técnico del Algeciras trató de proteger algo a los suyos con tres centrales (¿por qué no hizo eso al principio?) de las embestidas rivales pero ni por esas. Otra jugada para verla de los de Tevenet que le permitió aprovechar la endeblez defensiva de los de La Menacha para hacer el tercero por obra de Guerrero. De vergüenza. Absolutamente de vergüenza.

Algo de dignidad tuvieron los albirrojos -hoy de amarillo- para intentar enmendar la situación antes del descanso con el 3-1 de Juan Rodríguez a la salida de un córner. La peor primera parte en muchos años del Algeciras se saldaba con otro chorreo de goles en contra y una sensación horrible a falta de un mes para el final de la competición.

La reanudación parecía dejar algo más de dignidad en los que vistieron este domingo la casaca de la centenaria escuadra algecireña. López-Pinto, el de casi siempre, tiró de coraje y tuvo un par de acercamientos consecutivos que casi enganchan a los suyos al partido. Es más, hasta Diego Esteban que se encontró con el poste en el 56 pudo hacer el 3-2 pero sin fortuna.

Fue lo último reseñable de un Algeciras que en la media hora final fue bajando enteros sobre la hierba ante un filial mucho más entero físicamente que acabó controlando a su antojo y sellando una victoria que pese a todo lo de esta noche, mantiene a tres partidos del descenso a los algeciristas con cuatro por delante. Y menos mal.

FICHA TÉCNICA:

ATLÉTICO DE MADRID B (3): Iturbe; Marco, Mariano, N’Diaye (Martínez, 66’), Diego Bri (Rayane, 83’), Sergio Guerrero (Joel, 83’), Nabil (Cala, 61’), Niño (El Jebari, 61’), Pablo Pérez, Gismera y Boñar.

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Lucho García; Rafa Roldán (Zequi, 70’), Juan Rodríguez, Diori, Admonio, Borja Fernández, Eric Montes (Cueto, 76’), Iván Turrillo, Diego Esteban, López-Pinto (Milosevic, 87’) y Mario García (Iker, 87’)

ÁRBITRO: Fernández Vidal, de Valencia. Amonestó por parte local a Mariano (36’) y por parte visitante a Admonio (2’), López Pinto (48’) y Borja (78’).

GOLES: 1-0. Minuto 15. Nabil. 2-0. Minuto 26. Pablo Pérez. 3-0. Minuto 41. Guerrero. 3-1. Minuto 44. Juan Rodríguez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 34º jornada del Grupo 2 de Primera RFEF disputado en el Cerro del Espino.