Carrusel Deportivo CórdobaCarrusel Deportivo Córdoba

Victoria de autoridad ante el Málaga (1-0)

La segunda plaza queda virtualmente atada por el Córdoba

Albarrán celebrando el gol de la victoria ante el Málaga. / CCF

Gran victoria del Córdoba CF que deja prácticamente deja sentenciada la segunda plaza. Los blanquiverdes realizaron un partido muy completo de principio a fin. Los blanquiverdes conocedores del resultado del Ibiza fueron a por todas desde el primer minuto.

Iván Ania no introdujo cambios respecto al once del pasado fin de semana. Había plena confianza en los mismos y no defraudaron. Intensidad, trabajo y entrega fueron el denominador común. Defensa en bloque alto, que no permitía relajarse en ningún momento. La intensidad inicial malagueña se desvaneció poco a poco a medida que pasaban los minutos.

Con tablas en el marcador se llegó al descanso, pero el Córdoba quería más. Hubo ocasiones, todas en la portería que defendía Herrero. Hasta el minuto 57, momento en el que Kuki botó un córner y Albarrán cabeceó de manera magistral al fondo de la red.

Con el 1-0 el partido no se cerró, quedaba mucho tiempo y el Málaga lo manejó muy bien hasta el punto de tener la última ocasión de empatar en la última jugada del partido.

Con este resultado el Córdoba CF no cierra la segunda plaza, pero la deja sentenciada a falta de cuatro partido para concluir la liga regular. El play off está cerca y la segunda plaza también, solo falta esperar.

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA CF, 1: Carlos Marín, Albarrán, Lapeña, Martínez, Calderón, Diarra, Isma Ruiz (Recio, 88'), Carracedo (Simo, 67'), Kuki Zalazar (Álex Sala, 76'), Adilson (Leiva, 76') y Alberto Toril (Antonio Casas, 67').

MÁLAGA CF, 0: Alfonso Herrero, Diego Murillo (Gabilondo, 45'), Nélson Monte, Juande, Víctor García, Genaro (Dioni, 67'), Manu Molina (Ramón, 58'), Larrubia (Antoñito, 76'), Dani Lorenzo, Kevin Medina (Avilés, 76') y Roberto.

ÁRBITRO: De Ena Wolf (Comité Aragonés). Mostró tarjeta amarilla a los locales Albarrán, Lapeña y Carlos Marín; mientras que a los visitantes Roberto, Dani Lorenzo, Nelson Monte y Murillo.

GOLES: 1-0, Albarrán (57').