Hoy por Hoy Matinal MorónHoy por Hoy Matinal Morón

El CD DXT10 no consigue el ascenso a Tercera Nacional de fútbol sala

Cayó por 7-4 en el partido de vuelta contra el Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla, en un partido que se tuvo que jugar a puerta cerrada en la segunda mitad

Momentos antes del inicio del partido

Malas noticias para el CD DXT10 de fútbol sala. Tendrá que esperar otro año más para poder ascender a Tercera Nacional. Perdieron en el partido de vuelta, en Sevilla, contra el Círculo Mercantil, por 7-4. Un partido con mucha polémica arbitral, que obligó a que se jugase la segunda parte a puerta cerrada y con presencia de agentes del Cuerpo Nacional de Policía por supuestas presiones y conatos de agresión desde la grada.

En lo deportivo, los moronenses cerraron la primera parte con un 5-2 que ponía las cosas cuesta arriba. En la segunda mitad, los locales lograban el 6-2, pero en un arreón final, el DXT10 estuvo acariciando el empate. No obstante, el 7-4 final pone un 10-8 que frustra el sueño del equipo entrenado por Juanma García para lograr otro ascenso más en dos años, y llegar a Tercera Nacional.