Hoy por Hoy Matinal Morón
Más deportes | Deportes

El CD DXT10 no consigue el ascenso a Tercera Nacional de fútbol sala

Cayó por 7-4 en el partido de vuelta contra el Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla, en un partido que se tuvo que jugar a puerta cerrada en la segunda mitad

Momentos antes del inicio del partido

Morón de la Frontera

Malas noticias para el CD DXT10 de fútbol sala. Tendrá que esperar otro año más para poder ascender a Tercera Nacional. Perdieron en el partido de vuelta, en Sevilla, contra el Círculo Mercantil, por 7-4. Un partido con mucha polémica arbitral, que obligó a que se jugase la segunda parte a puerta cerrada y con presencia de agentes del Cuerpo Nacional de Policía por supuestas presiones y conatos de agresión desde la grada.

En lo deportivo, los moronenses cerraron la primera parte con un 5-2 que ponía las cosas cuesta arriba. En la segunda mitad, los locales lograban el 6-2, pero en un arreón final, el DXT10 estuvo acariciando el empate. No obstante, el 7-4 final pone un 10-8 que frustra el sueño del equipo entrenado por Juanma García para lograr otro ascenso más en dos años, y llegar a Tercera Nacional.