Éxito rotundo del Trops-Cuevas de Nerja en el Campeonato Nacional sub 18

El club malagueño logró 2 medallas de oro, dos de plata y cinco finalistas

Campeonato nacional sub 18

Málaga

El Club Nerja de Atletismo Trops-Cueva de Nerja fue profeta en su tierra y redondeó un gran Campeonato de España Sub 18 disputado en el Estadio de Atletismo Ciudad de Malaga logrando el cuarto puesto en el medallero de la competición con dos medallas de oro , dos de plata y 5 puestos de finalista.

Lilian, atleta en Trops-Cuevas de Nerja con sus padres

Los velocistas del Trops-Cueva de Nerja fueron los grandes protagonistas ya que en el 100 metros lisos masculino Alvaro Olmedo con una marca de 10.67 fue oro e Izan Garcia con 10.68 ganó la plata. En el 400 metros lisos femeninos la polivalente Lilian Cazorla consiguió el subcampeonato con una marca de 55.94 y el broche final al campeonato se lo puso el relevo 4x100 masculino compuesto por Iker Arrizagalaba, Izan Garcia, Angel Fernandez y Alvaro Olmedo que se proclamaron brillantes campeones de España sub 18 con un nuevo record de Andalucia de 41.57 .

Los 5 puestos de finalistas fueron para Daniela Sierra cuarta en 800 metros, Maria Paez sexta en salto de altura, Nicolas Rojo septimo en 1500 metros, Victor Ruiz septimo en 110 metros vallas, y David Torres octavo en 3000 metros.