SER Deportivos Málaga
Atletismo

Alejandro Núñez Barrios, atleta del Club Atletismo Málaga, único malagueño presente en el Campeonato de Europa de Atletismo Sub18

El joven atleta disputará el campeonato europeo en la ciudad eslovaca de Banská Bystryca desde este jueves al domingo

Alejandro Núñez, joven atleta malagueño, estará presente en el Campeonato Europeo sub 18

Málaga

El atleta del Club Atletismo Málaga, Alejandro Núñez Barrios, estará presente los días 18 a 21 de Julio en el campeonato de Europa de Atletismo sub18 que se celebrará en la ciudad eslovaca de Banská Bystrica. Alejandro logró el pasado 7 de Julio el oro en los 400 m.l. durante el campeonato de España sub18 celebrado en Málaga gracias a una marca que fue récord dentro de estos campeonatos: 47”38.

Dicha marca le sitúa además en quinta posición dentro del ranking europeo sub18 de esta temporada. Alejandro Núñez es una de las grandes figuras del atletismo malagueño. Formado en la cantera del Club Atletismo Málaga desde categoría benjamín, el atleta ha ido ascendiendo paso a paso y entrenando junto a los distintos técnicos del club hasta alcanzar el gran nivel de forma actual de la mano de su entrenador Antonio Rivera, que le sitúa con serias posibilidades de lograr la medalla en una competición a nivel continental.