El Inacua Málaga conquista la Copa de Andalucía de Natación

El club malagueño se alzó con el campeonato andaluz celebrado en Palma del Río

Inacua Málaga, campeones de la Copa Andalucía de Natación

Málaga

El Inacua Málaga consiguió una brillante victoria en la final de la Copa de Andalucía de natación, un evento celebrado en Palma del Río con la participación de los mejores equipos mixtos de la temporada. La competición destacó por el alto nivel mostrado por todos los participantes.

El Inacua Málaga se impuso al Mairena en un intenso pulso por la primera posición. Finalmente venció el equipo malagueño con 1.134,5 puntos, por los 1.089 del conjunto hispalense. El Navial cerró el podio al ocupar el tercer lugar con 952,5. Mientras, el Churriana fue cuarto con 857,5 y el Círculo Mercantil quinto con 741,5. La Copa reunió a la mayor parte de los mejores nadadores. Todos lucharon hasta la última prueba para darle puntos a su club.