El Kick Boxing almeriense sigue en ascenso

Alicia Fenoy de FF Team consigue el bronce en el campeonato de España celebrado en Guadalajara

Soufian, Alicia y Fátima en Guadalajara.

El pasado jueves 11 de julio comenzó el Campeonato de España infantil, cadetes y junior Tatami Sport 2024 celebrado en Guadalajara. El torneo disputado hasta el sábado nos dejo varios ganadores. Alicia Fenoy consiguió a sus 8 años obtener un bronce tras caer en semifinales. Junto a ella, dos compañeros de su gimnasio FF Team consiguieron sumar medallas. Sofian consiguió un bronce y Fátima sumó otros dos bronces más.

A pesar de pertenecer los tres al gimnasio FF Team, han ido a este torneo representando a la selección andaluza. Alicia consiguió la tercera plaza de la mano de su entrenador Francisco Flores, entrenador suyo en el gimnasio FF Team y en la selección.

En esta ocasión se ha entrenado como siempre en su club de FF Team y ha colaborado también el club Power Team. Adrián Fernández del club Power Team ha sido un gran apoyo para Alicia en la consecución de ese tercer puesto.

Otros logros

La deportista también compitió hace unos meses en el Campeonato de Andalucía de la Federación Andaluza de Kick Boxing y Moi Thai en Los Ogíjares en la Provincia de Granada. En el pasado campeonato celebrado el 6 y 7 de abril, la pequeña Alicia María Fenoy Agüero logró el oro en la categoría Infantil. Alicia consiguió este oro a sus 7 años y ella misma demuestra que le encanta el Kick Boxing, un deporte de contacto que sigue la misma línea de valores que el boxeo.

El torneo que disputó fue el Campeonato de Andalucía, que se llama Tatami Sport y engloba las categorías: infantil, cadete y juvenil en el que el FF Team participó con tan sólo un equipo y consiguió la friolera cantidad de 4 oros y 4 platas. En el campeonato había más de 600 participantes, por lo que los grupos eran bastante amplios y por lo tanto, era más difícil conseguir una medalla, ya que para optar a un metal era necesario alcanzar la cantidad de 7 victorias seguidas aproximadamente.

Alicia junto a sus compañeros demuestra una vez más tener un gran futuro en este deporte, logrando medallas en distintos torneos a nivel nacional y regional. A pesar de su derrota en semifinales, el bronce no deja de ser una señal de que se va por el buen camino.